Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

М. В. Оганян




Используемая литература

1. Кулинария – А.Н. Анфимова, Л.Л. Татарская. Москва. 2005г.

2. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. – Матюхина З.П. Москва. 2006г.

3. Оборудование предприятий общественного питания. – М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов. Москва.1977г.

4. Товароведение - З.П. Матюхина, Э.Л. Королькова, С.П. Ацеулова. Москва. 1977г.

 

6 Содержание работы:

1.Значение мясных блюд в питании……………………………………… 1.1.Белки, жиры, углеводы………………………………………………... 1.2.Таблица химического состава…………………………………………  
1.3.История татарской кухни……………………………………………...  
2.Блюда татарской национальной кухни  
2.1.Ассортимент блюд…………………………………………………….  
2.1.1.Азу по-татарски……………………………………………………...  
2.1.2.Куллама………………………………………………………………  
2.1.3.Котлеты «Казань»…………………………………………………… 2.1.4.Жаркое «Казань»…………………………………………………….  
2.2.,Обработка птицы …………………………………………………….. 2.3.Подготовка сырья……………………………………………………..  
2.4.Рецептура, технология приготовления блюд, оформление и отпуск, требования к качеству, срок реализации………………………………… 3.1.Украшение из помады, глазури ……………………………………… 3.2.Приготовление губадии……………………………………………….  
I. 4.Безопасные приёмы работы и организации труда повара II. на рабочем месте: 4.1.Рациональная организация рабочего места повара в горячем цехе…………………………………………………………….. 4.2.Санитарные требования приприготовление мясных блюд………… 4.3.Безопасность и охрана труда повара в горячем цехе………………. 5.Используемая литература………………………………………………  

 

Золотые рецепты натуропатии (2006 г)

 

 

 

Содержание

 

Введение

Чем мы болеем, как мы лечимся?

Лучшие рецепты натуропатии

Умейте болеть

Как не заболеть гипертонической болезнью?

Опять дисбактериоз?

Дифтерия: прививка или болезнь?

«Букет болезней»

Болезни печени

Щитовидная железа – почему она болеет?

Аллергия пищевая и непищевая

Астма: причины – разные, воздействие – одинаковое

Астма у детей

Красные фрукты и желтые помидоры

Помидор – целитель

Как не умереть от гриппа. Умная профилактика

Что такое псориаз?

Ожирение и гипертония. Бомба замедленного действия

Ожирение и диабет: реальное лечение

Поджелудочная железа – ключ жизни

Сколиоз – заболевание серьезное

Берегите почки смолоду!

Хроническая почечная недостаточность

Гайморит, синусит...

Берегите глаза (глаукома)

Стенокардия

Инфаркт миокарда. Как отвести беду?

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки

Мастопатия, миома

Острый лейкоз – что это такое?

Ревматизм

Опухоль

Климактерический синдром

Импотенция

Здоровье детей

Женское бесплодие

Как родить ребенка, который никогда не будет болеть!

Питание беременной женщины

Надо спасать до рождения!

Ребенок плачет, беспокоится, не спит ночью...

Детский церебральный паралич – почему он возникает?

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 312; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.