Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Характер кристаллической структуры




Способность веществ к адсорбции;

Пылящие;

Печень по-белорусски 150гр. 200руб.

Аджап-сандал 200гр. 200руб.

Молочный поросенок 1 шт. 9000руб.

Окорочок фаршированный 200гр. 240руб.

Пельмени по домашнему 200гр. 150руб.

Тропакана» 250гр. 270руб.

Долма 200гр. 250руб.

Перепела 2шт/3шт. 350руб.

Свиная отбивная 250 гр. 220руб.

Корейка свиная жареная 200/30гр. 250руб.

Цыплёнок «Табака» 1 шт. 350руб.

Голубцы мясные 240гр. 200руб.

Соютма 300гр. 300руб.

Мясо «Монарх» 300гр. 350руб.

Мясо по-французски 250гр. 250руб.

Мясо по-генеральски 250гр. 270руб.

Жаркое по-Азербайджански 300гр. 270руб.

Садж-кебаб» 900гр. 800руб.

Блюда из мяса

(все блюда готовятся в течение от 20 до 30 минут)

(куриное филе, баранина, телятина, свинина на выбор, помидоры,

перец болгарский, баклажаны, лук, картофель)

(свиная шея, телятина, куриное филе на выбор,

помидоры, перец болгарский, лук, зелень, картофель)

 

(свиная шея или телятина на выбор, помидоры,

перец болгарский, лук, свежий огурец)

(свиная шея, грибы, помидоры, майонез, сыр)

(свиная шея, помидоры, баклажаны, сыр)

(отварная говядина, баранина, лук, зелень)

Слежу за развитием событий  

(цыплёнок, специи, томат, соус, лук маринованный)

(свиная корейка, солёные огурцы, зелень)

(свиная шейка жареная в панировочных сухарях)

(с перепелиными яйцами)

 

(куриное филе, ананас, сыр, сливочный соус)

 

(с фруктами, овощами, рисом и зеленью)(банкетное блюдо)

(перец болгарский, лук, помидор,

баклажан, зелень)

 

(свиная печень)

2) трудноизмельчаемые;

3) с малыми значениями относительной потери при диспергировании;

4) крупнокристаллические;

5) аморфные.

4. При осуществлении процесса измельчения и смешивания порошков учиты­вают:

2) возможность межфазовых взаимодействий;

3) способ выписывания веществ в рецепте;

4) характер упаковочного материала;

5. Норма отпуска эфедрина гидрохлорида по 1 рецепту:

1) 0,1 г; 2) 0,2 г; 3) 0,3 г; 4) 0,6 г; 5) 1,2 г.

6. Норма отпуска этилморфина гидрохлорида по 1 рецепту:

1) 0.1 г; 2)0,2 г, 3)0,25 г; 4) 0,6 г; 5)1.2 г.

7. Какому из нижеперечисленных веществ соответствует норма отпуска по 1 рецепту 0,25:

1) пахикарпина гидробромиду; 4) промедолу;

2) скополамина гидробромиду; 5) омнопону.

3) морфина гидрохлориду;

8. К пылящим при измельчении порошкам относятся все, кроме:

1) магния карбонат основной; 3) цинка оксид; 5) глины белой.

2) кальция карбонат; 4) магния оксид;

9. Легко распыляются при измельчении:

1) ментол; 3) экстракт красавки сухой; 5) магния оксид.

2) цинка оксид; 4) протаргол;

10. К красящим веществам не относятся:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 354; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.