Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Простой тортик




Салат по-королевски

Тортик в микроволновке за 3 минуты

ПОСТНАЯ ЗАПАРЕННАЯ ГРЕЧА С ГРИБАМИ

Картошечка неимоверно вкусная!

Гениальный тортик без выпечки

- 500 г крекера "Рыбки" - 1 л сметаны - 250 г сахара - 1 банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи) - 1 маленькая плитка шоколада

1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.

2. Всыпать крекер, перемешать. Все отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.

3. Выложить на блюдо и оформить.

4. Сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.

 

Почистить картошечку.Берём столовую ложку и помещаем в неё картошину, придерживая левой рукой ложку с картошкой, правой (если ты левша, то левой:)))) ножиком режем её до упора в ложку - получаются надрезы...ложка не даёт разрезать картошечку до конца.:-)))

Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы. Запечь в духовке до готовности при Т190, периодически поливая маслицем.

 

На стакан гречки полтора стакана кипятка-в стеклянную банку под крышку, и пошла дальше заниматься делами.Глядишь через часик уже распарилась.

А тем временем жарю на растительном масле лук, лук-порей, сегодня добавила еще натертый на мелкой терке корневой сельдерей, но можно без него.Все обжариваю, туда выкладываю грибы, чуть притушиваю, добавляю резаные, очищенные от шкурки помидоры, еще чуть тушу, и в конце добавляю приправы.(сегодня положила чуть рубленного чеснока и перца чили)

Выкладываю туда гречку. Еще немного соли и минуты 3 дотушиваю. Гречка готова!

 

4 ст. ложки муки

4 ст. ложки сахара

2 ст. ложки какао

3 ст. ложки молока

1 яйцо

3 ст. ложки растительного масла (без запаха)

0,5 ч.л. соды.

Крем по вкусу.

Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин.при мощности 900.

 

- крабовые палочки - 7шт

- апельсин - 1шт

- яйца - 4шт

- чеснок - 1 зубчик

- кукуруза консервированная - 100г

- майонез - 100 - 150г

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

 

Тесто:

4 небольших яйца

сахар 130 гр

мука 200 гр

сода (погасить) 1/3 ч л

какао 1 ч л без горки

любые ягоды по вкусу горсть

Крем:

сметана 150гр

сахар 2-3 ст л.

Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить зубочисткой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 329; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.