Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат грибной с сыром




Салат из печени трески

Салат закусочный

Салат из свежих помидоров

250 г помидоров,

2-3 шт. огурцов,

20 г лука зеленого,

5-6 листьев салата,

3-4 ст. ложки заправки для салата или сметаны,

укроп, соль, перец.

Подготовленные помидоры нарезать тонкими кружочками и класть в виде горки. Посыпать солью, перцем, полить салатной заправкой или сметаной и посыпать мелкоизмельченным укропом. В салат можно добавить свежие огурцы, которые нарезать ломтиками и класть вперемежку с помидорами. С одной стороны салата кладут нарезанный лук и листья салата.

 

300г филе рыбы,

50г репчатого лука,

100г сметаны,

1 лимон,

зелень петрушки,

сахар, соль и уксус по вкусу,

мука для панировки и растительное масло.

Филе запанировать в муке, обжарить в растительном масле, охладить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и оставить на 20-30 мин. Уксус можно заменить лимонным соком. Добавить измельченный репчатый лук, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат положить в салатник, украсить рубленой зеленью петрушки и ломтиками лимона.

 

200г печени трески,

8 зубков чеснока,

4 ст. ложки тертого голландского сыра,

2 ст. ложки измельченной петрушки,

молотый черный перец,

соль по вкусу.

Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки. Приготовленной смесью залить печень трески, перемешать. Салат украсить зеленью.

 

150 г грибов,

100 г филе цыпленка,

2 корня сельдерея,

50 г голландского сыра,

2 помидора,

1 соленый огурец,

150 г майонеза,

соль.

Филе цыпленка, грибы, сельдерей сварить и нарезать соломкой, огурец – кружочками, помидоры – ломтиками, сыр натереть. Все перемешать, заправить майонезом, солью, украсить помидорами.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 338; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.032 сек.