Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Омлет с куриным мясом




Яичница с помидорами и сыром

Бутерброды из твердого сыра

Рубленые яйца с маслом и зеленым луком

Яичница по-домашнему

1 луковица,

2,5 ст. ложки сливочного масла или жира,

200г мясных продуктов,

2 шт. картофеля,

6 яиц,

соль по вкусу.

Обжарить нашинкованный лук, затем на ту же сковороду положить нарезанную ломтиками колбасу, вареное мясо, шпик (что найдется дома), заранее пожаренный (можно и вареный) картофель. Когда все это обжарится, залить яйцами, посолить, довести до готовности, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

6 яиц,

1 головка репчатого лука или 50г зеленого,

2 ст. ложки сливочного масла,

соль по вкусу.

Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарубить, смешать с мелко нарезанным зеленым или репчатым луком, размятым и взбитым сливочным маслом, солью и хорошо перемешать.

 

300г твердого сыра,

1 банка консервов «Шпроты в масле»,

2 пачки плавленого сырка,

2,5 (50г) ст. ложки сливочного масла,

1 вареное яйцо,

маринованные грибы и огурцы,

листья капусты или салата,

зеленый лук.

Сыр нарезать круглыми или ромбовидными кусочками толщиной ½ см. Содержимое консервной банки размять вилкой и растереть с плавлеными сырками и маслом. Для каждого бутерброда взять по 2 кусочка сыра и прослоить их приготовленной шпротной массой. Смазать массой и верх бутербродов, украсьте их грибочками и огурцами. Одну часть бутербродов посыпать мелко нарезанным луком, а вторую часть – мелко нарубленным яйцом. Круглое блюдо выстелить листьями салата или капусты и выложить на них бутерброды.

 

Горячие бутики «Пять причин»

4-5 кусочков батона,

ломтиков колбасы,

ломтиков сыра,

ложек майонеза и кетчупа.

На каждый кусок батона намазать майонез и кетчуп. Далее по 1-му – колбасы, сыра. В микроволновой печи подержать минут 5-8 при температуре 130-150оС.

Бутерброды подавать сразу к чаю или кофе.

 

40г растительного масла,

30-40г репчатого лука,

4 помидора,

5 яиц,

соль,

20г сыра.

На растительном масле запассировать нарезанный репчатый лук, прогреть нарезанные помидоры небольшими ломтиками, залить яйцами, посыпать тертым сыром и перцем, довести до готовности.

 

Филе цыпленка – 300г,

2 помидора,

зелень петрушки,

20г сливочного масла,

20г репчатого лука,

1 лимон,

8 яиц,

8 ст. ложек молока,

40г сливочного масла для омлета.

Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и прогреть. Лук пассировать на масле, размять его, добавить сок лимона. На сковороду с маслом вылить смесь для омлета и, лишь только она начнет свертываться, выложить на не куриное мясо, ломтики помидоров, посыпать зеленью петрушки, добавить лук, сложить омлет пополам и запечь в духовке.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 391; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.