Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Для кофе – Карамельные кружева




Галушки из творога

250г творога,

1 яйцо,

0,5 стакана муки,

по 1-ой ложке масла и сухарей,

¼ сметаны.

Творог протереть, добавить в него яйцо, соль все перемешать. Затем в полученную массу всыпать муку и замесить тесто. Из готового творожного теста сформировать галушки и варить их в кипятке. Галушки выложить шумовкой на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать толчеными сухарями.

Сваренные галушки можно полить сметаной, вареньем, посыпать тертым сыром.

 

 

Торт домашний «Млечный путь»

1 упаковка коржей (белых или коричневых),

1 пачка сливочного масла,

1 банка сгущенного молока,

2 плитки шоколада (белого и молочного, но без начинки: орехов, изюма т.д.).

Взять миску, вывалить туда масло и сгущенное молоко. Хорошо взбить миксером до однородной массы. Отдельно потереть на терке шоколад. Затем взять блюдо, выложить на него первый корж. Его промазать кремом. Потом второй и т.д. Сверху тоже намазать кремом и посыпать молочным шоколадом всю поверхность. А белым изобразить рисунок, по-вашему, усмотрению.

 

2 ст. ложки сахара.

В кастрюле нагреть сахар, пока он не начнет плавиться. Чтобы нагрев был равномерным, время от времени встряхивать сахар, но не мешать в ней. Когда расплавленный сахар станет золотистого цвета, вылить его на лист фольги и быстро «лепить» карамельные кружева. Когда они остынут и затвердеют, разложить на небольшие части.

В чашке кофе они будут медленно таять, меняя форму и подслащивая напиток.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 394; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.