Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Как сварить креветки вкусно?

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА

САДЖ С ФОРЕЛЬЮ / 760 930.00

САДЖ С КУРИЦЕЙ / 710 870.00

САДЖ С СВИНИНОЙ / 700 930.00

САДЖ С ТЕЛЯТИНОЙ/ 700 1100.00

САДЖ С БАРАНИНОЙ / 675 930.00

ХАШЛАМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 250/120 398.00

ТЕЛЯТИНА ПО-ВОСТОЧНОМУ /310 456.00

БАРАНИНА ПО-ВОСТОЧНОМУ /310 376.00

СВИНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ /230 366.00

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА

КУРИЦА ПО-ДОМАШНЕМУ /230 346.00

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА АДЖАБ-САНДАЛ /310 348.00

БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ОВОЩАМИ /210 212.00

БУГЛАМА ИЗ СУДАКА /310 421.00

БУГЛАМА 320/50/100 320.00

ДОЛМА ПО-КАВКАЗСКИ 180/75/120 320.00

ХИНКАЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ 180/150 397.00

МАНТЫ ПО-УЗБЕКСКИ 180/150 387.00

ХАЧАПУРИ ПО-МЕНГРЕЛЬСКИ 250/250 312.00

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 250/250 285.00

КУТАБ С ТЫКВОЙ 60/140 220.00

КУТАБ С БАРАНИНОЙ 60/140 220.00

(баранина, перец болгарский, бульон)

(филе судака, зелень, помидор, перец болгарский, лук репчатый)

(баклажаны, перец болгарский, помидор, лук репчатый, чеснок)

(говядина, помидор, картофель, перец болгарский, баклажан)

(филе куриное, картофель, помидор, лук репчатый)

(свиная шея, картофель, помидор, лук репчатый)

(баранина, картофель, помидор, лук репчатый, яйцо куриное, моцарелла, лапша)

(телятина, картофель, помидор, лук репчатый, яйцо куриное, моцарелла, лапша)

(телятина, помидор, лук репчатый)

ШАШЛЫК

ü ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ 150/180 310.00

ü ОВОЩНОЙ 100/100/100/50 320.00

ü ИЗ СВИНОЙ ШЕИ 50/180 370.00

ü ИЗ ОКОРОКА МОЛОДОГО БАРАШКА 50/180 380.00

ü ИЗ БАРАНИНЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ 50/180 370.00

ü ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 50 /180 447.00

ü ИЗ ФОРЕЛИ 50/180 437.00

ü ИЗ ТЕЛЯТИНЫ на кости 50/180 467.00

ü ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ 50/180 315.00

ü ИЗ БАРАНЬЕЙ КОРЕЙКИ 50/180 420.00

ü ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ /150 390.00

СТЕЙК НА УГЛЯХ

ü ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ 50/180 552.00

ü ИЗ СВИНОЙ ШЕИ 50/180 448.00

ü ЛОПАТКА БАРАНЬЯ 50|200 449.00

ü ИЗ ЛОСОСЯ /200 447.00

АССОРТИ ШАШЛЫЧНОЕ

ü С БАРАНИНОЙ 100/100/100/75/130 512.00

(баранина, телятина, филе куриное, соус Шашлычный, овощной гарнир)

ü СО СВИНИНОЙ 100/100/100/75/130 502.00

(свинина, телятина, филе куриное, соус Шашлычный, овощной гарнир)

ГРИЛЬ

ü ДОРАДО /340 512.00

ü СИБАС /340 512.00

ü ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ /310 512.00

ü ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ /230 649.00

ГАРНИР К ГОРЯЧЕМУ НА УГЛЯХ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА

ü КАРТОФЕЛЬ НА УГЛЯХ /150 80.00

ü ОВОЩИ НА УГЛЯХ 30/30/30/30 120.00

ü ШАМПИНЬОНЫ НА УГЛЯХ /100 120.00

 

- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.

- После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.

- При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по вкусу. Очищенные креветки макайте в этот соус, и вас удивит их необычный пикантный вкус.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Кутаб со шпинатом и яйцом 60/140 220. 00 | Рыбный рулет в лаваше
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 322; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.