Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыбный рулет в лаваше




— 2 листа тонкого лаваша;
— 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло для жарки

 

1. Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла.

2. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.

3. Лук и рыбу смешать и дать остыть.

4. Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку.

5. Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.

6. Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.

7. Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.

Приятного аппетита!

 


Филе трески в омлетной шубе.

брокколи(замороженная) 500 гр
филе трески 1 кг
приправы для рыбы
чёрный и красный молотый перец
яйца 1-2 шт
молоко 1 стакан
мука 1 стакан
растительное масло 1 стакан

1. Красный перец нам нужен для приготовления брокколи. Пока мы жарим рыбу, брокколи сбрызнуть растительным маслом и приправить красным перцем. Поставить её в духовку запекаться на 200°С минут на 40.

2. Рыбу вымыть и порезать на порционные куски.

3. Поставить разогреваться сковородку.

4. Потом приготовить смесь, как для омлета, в неё будем окунать нашу рыбу.

5. Приготовить муку для панировки рыбы, в неё добавить соль, специи, приправы и чёрный перец.

6. Каждый кусочек рыбы обмакивать в омлетную смесь, а потом в муку.

7. Рыбу выкладывать на горячую сковородку, в которую предварительно налить 0,5 стакана растительного масла. Это первая порция рыбы.

8. Рыбу обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

9. Отправляем её в духовку, чтоб не остыла, а брокколи вынимаем — капуста уже готова!

10. Вымыть сковороду и обжарить вторую порцию рыбы.

11. Когда всё готово, начинаем собирать порцию.

12. Лук поджарить отдельно, добавить немного овощного бульона и чайную ложку муки, чтоб соус был погуще.

Приятного аппетита!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.