Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сыроедческий «Гаспачо» — рецепт от Ольги Чекуловой




Холодный огуречный суп

Ингредиенты:

-кунжут – 2 ст.л.

-лимонный сок – из? лимона или по вкусу

-чеснок – 1-2 зубчика

-хрен – 1 ч.л. свежего или? ч.л. сушеного корня

-молотая горчица – 1 ч.л.

-мята - 1.ч.л. рубленой свежей или 1/3 ч.л. сухой

-чистая вода – 300 мл

-морская соль – по вкусу

-огурец – 2 шт.

-зелень - лук, укроп, петрушка - большой пучок

Способ приготовления:

Можно убрать готовый огуречный суп в холодильник перед подачей или сразу делать суп из предварительно охлажденных ингредиентов.

Сделать основу супа по рецепту овощной окрошки. Это займет не больше 10 минут времени.

Натереть огурцы на тёрке для корейской моркови с использованием насадки для крупной шинковки. Некоторые рекомендуют срезать кожуру с огурцов, но я никогда не понимала, зачем это делать , тем более, сейчас как раз поспевают свежие домашние нежные огурчики.

Зелень мелко порубить.

Залить огурцы и зелень готовым «бульоном» - огуречный суп готов!

Ингредиенты:

-помидоры – 2 шт. среднего размера

-болгарский перец – 1 шт.

-чеснок – 1 шт.

-авокадо –? шт.

-чистая фильтрованная вода

-соль - по желанию и по вкусу

-зелень укропа - для украшения

Способ приготовления:

1. Овощи промыть, обсушить салфеткой, очистить и порезать ломтиками. Оставить немного для украшения.

2. Загрузить все ингредиенты в блендер и промолоть. Добавить воду, соль по желанию и по вкусу и довести суп до нужной консистенции.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 415; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.047 сек.