Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мясные, рыбные блюда




Блюдо Допустимость заморозки Замораживание Размораживание Практические советы
Покупные сосиски, сардельки, Хорошо Обернуть фольгой или пищевой пленкой (чтобы не впитывался запах продуктов из морозилки) и заморозить. Варить не размораживая    
Ветчина, колбаса Хорошо   Обернуть фольгой или пищевой пленкой и заморозить.   При комнатной температуре Остатки мясной нарезки после праздников можно использовать для приготовления солянки.  
Фрикадельки, котлеты, ежики, колбаски Хорошо Приготовить полуфабрикат (до тепловой обработки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет Готовить не размораживая  
Гуляш Хорошо Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки При комнатной температуре, в микроволновке Гуляш (особенно с болгарским перцем) очень пахучий. Если он не будет заморожен в герметичных контейнерах, то ароматизирует собой всю морозилку
Плов Хорошо Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки При комнатной температуре, в микроволновке  
Отбивные Хорошо Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки или пищевой пленке При комнатной температуре, в микроволновке, в духовке или на разогретой сковородке  
Лазанья     Хорошо Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки При комнатной температуре, в микроволновке, духовке  
Мясные, печеночные, рыбные паштеты Хорошо Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки При комнатной температуре, в микроволновке  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 380; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.