КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Обработка рыбы для фарширования
Приготовление рыбной котлетной массы Приготовление рыбных полуфабрикатов. 1. В зависимости от размера рыбные полуфабрикаты делят на: А) __________________ Б) ________________ В) ___________________
2. В зависимости от использования рыбные полуфабрикаты различают: А) ______________________ Б) ____________________ В) ______________________ Г) ____________________ Д) ______________________
3. Дайте определение: Панированием называют: _________________________________________ _______________________________________________________________ & 4. Заполните таблицу:
5. Дайте определение: Маринованием называют ______________________ _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ у@ 6. Определите и отметьте знаком (x) полуфабрикаты, используемые для различных видов тепловой обработки:
7. Укажите: Под каким углом нарезают рыбу для жарки порционным куском? ________________________________________________________
8. Укажите: Какие процессы происходят при мариновании рыбы? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ & 9. Опишите: Технологию приготовления блюда «рыба в тесте»
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________
10. Укажите: Какое филе рыбы используют для приготовления блюда «Зразы донские» ______________________________________________________________
11. Укажите: Особенность приготовления полуфабриката «Зразы донские» _______________________________________________________________ _______________________________________________________ _______________________________________________________ _______________________________________________________
12. Укажите: Как готовится тесто кляр и его использование: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
13. Укажите: Под каким углом нарезают рыбу для жарки порционным куском: ________________ для припускания порционным куском ___________ для варки ___________________________________
14. Зарисуйте формовку полуфабриката «Рыба, жаренная с зелёным маслом» и полуфабрикатов из неё.
1. Укажите: Какую рыбу используют для приготовления котлетной массы? ________________________________________________________________
2. Продолжите предложение: Для приготовления котлетной массы рыбу разделывают на филе ___________________________________________ & 3. Укажите: Норма продуктов на 1000г рыбного филе, для приготовления котлетной массы: _______________________________________________ ______________________________________________________________ у@ 4. Составьте алгоритм приготовления рыбной котлетной массы: а)___________________________________________________________ б)___________________________________________________________ в)___________________________________________________________ г)___________________________________________________________ д)___________________________________________________________ е)___________________________________________________________ ж)___________________________________________________________ з)___________________________________________________________ и)___________________________________________________________
& 5. Заполните таблицу:
6. Укажите, чем отличается приготовление кнельной массы от котлетной: ______________________________________________________________ ______________________________________________________________
7. Заполните пропуски: Хлеб влияет на _____ и состояние котлетной массы. Благодаря присутствию хлеба в котлетной массе удерживается ________, которая размягчает ___________ и придаёт изделиям _________
1. Перечислите: Для фарширования используют виды рыб ______________________________________________________________ & 2. Составьте технологическую схему подготовки к фаршированию щуки в целом виде: ___________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Назовите: Способы фарширования рыбы: __________________________ _______________________________________________________________
4. Укажите: Как подготавливают к фаршированию судака? __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________ & 5. Укажите: Норму продуктов для приготовления котлетной массы для фарширования на 1000г. мякоти рыбы: _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________
6. Назовите: Чем смазывают кожу у фаршированной рыбы, для того чтобы она не обветривалась: ___________________________________________
7. Дайте определение: Визига это ___________________________________ _______________________________________________________________
8. Укажите: Вид тепловой обработки, используемый для приготовления фаршированной рыбы: ____________________________________________
9. Продолжите предложение: Для фарширования в целом виде рекомендуют использовать рыбу по
термическому состоянию _________________________________________
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1940; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |