КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Суп из говядины и капусты - 42 ккал
Суп с луком и сыром - 69 ккал Суп с грибами и перловой крупой - 45 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: Первым делом подготавливаем грибы. Замачиваем перловую крупу. Приготовить куриный бульон. Затем, чистим и добавляем лук в бульон. Немного уменьшаем огонь и продолжаем варить суп. Добавляем замоченную перловую крупу, нарезанные полосочками грибы. Пока суп варится, чистим картошку и нарезаем кубиками. Когда приготовиться перловка в супе, закидываем картошку. Пробуем, при необходимости солим. Добавляем душистый и черный перец. Все перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности картошки - минут 15-20.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: Лук нарезаем мелко. · В кастрюлю выливаем оливковое масло, разогреваем. Добавляем лук и пассивируем до золотистого цвета. Затем, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Продолжаем жарить минут 5 на небольшом огне. · Добавляем заранее приготовленный бульон. Доводим до кипения и варим на небольшом огне 15-20 минут. Пробуем, при необходимости солим. · За это время, режем сыр кубиками (по 1,5-2 см). Зелень мелко нарезаем. · Готовый суп разливаем по тарелкам и в каждую добавляем по 2-3 кубика сыра. Посыпаем зеленью!
Ингредиенты: · Говядина — 500 г; · Перец сладкий — 250 г 1шт; · Картофель — 160 г 1шт; · Морковь — 150 г 2шт; · Чеснок — 12 г 2 зубчика; · Лук-порей — 150 г; · Капуста белокочанная —250-300 г четверть кочана; · Оливковое масло — 20 г 2 чайные ложки; · Лавровый лист — 2-3шт; · Мелко нарезанная петрушка; · Вода — 2,5-3 литра; · Соль и перец — по вкусу; · Универсальная приправа — 1 чайная ложка; Рецепт приготовления: · Нарезаем чеснок мелко, лук-порей кольцами, морковку полукольцами, перец небольшими полосками. Говядину режем на 3-4 кусочка. · В большой кастрюле с толстым дном разогреваем масло на среднем огне. Добавляем лук-порей и тушим 4-5 минут. Затем добавляем чеснок, морковь и перец. Продолжаем тушить еще 2-3 минуты. Добавляем воду, говядину, лавровые листья, петрушку и универсальную приправу. Перемешиваем и немного солим. Закрываем кастрюлю крышкой и увеличиваем огонь до максимума, доводим до кипения. Как только закипит суп, уменьшаем огонь и варим 2-2,5 часа. · За это время нарезаем картофель квадратиками, капусту шинкуем. · Через 2-2,5 часа достаем мясо из супа и нарезаем его на мелкие кусочки. Отправляем обратно в суп и добавляем картофель и капусту. Доводим до кипения и варим еще 45 минут, либо когда капуста и картофель приготовятся. При необходимости, солим.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 353; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |