КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Морковный пирог - 366 ккал
Шоколадные бискотти - 311ккал Овсяное печенье с ржаной мукой - 402 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 175С градусов. · Взбиваем масло и сахар минуты 2-4 до однородной массы. · Добавляем яйцо и ванилин, продолжаем взбивать. · В другой миске хорошо перемешиваем ржаную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель для теста, соль, соду, корицу и мускатный орех. Это все добавляем к взбитым ингредиентам. Перемешиваем. · На противень застилаем бумагу для выпечки (пергамент). Из получившегося теста формируем печенье - делаем небольшие шарики (размером чуть больше с чайную ложку) и выкладываем на бумагу. Запекаем 12-14 минут до золотистой корочки. · Вынимаем из духовки и даем немного остыть, затем подаем на стол.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 190С градусов. · Смешиваем муку, какао, разрыхлитель для теста, сахар. · Шоколад нарезаем на маленькие кубики. Добавляем к муке и какао. · Постепенно добавляем яйца и яичный белок. Все хорошо перемешиваем. Если тесто получится слишком сухое, добавляем еще один яичный белок.
· Формируем одну или две буханки. Выкладываем на пергамент. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-22 минуты. · Затем, достаем из духовки и ждем пока хлеб остынет. Аккуратно разрезаем его на ломтики шириной 1,5 см под углом. Кусочки выкладываем опять на пергамент и запекаем в нагретой духовке при температуре 200С градусов 5 минут с каждой стороны. · Шоколадные бискотти готовы! Одно печенье весит 30г — это 94 ккал!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 180С градусов. · Морковь чистим и трем на мелкой терке. · Яйца взбиваем с сахаром, к ним добавляем тертую морковь. · В большой миске перемешиваем муку, корицу, соду и разрыхлитель для теста. К муке выливаем взбитые яйца с сахаром и морковкой. Перемешиваем миксером. Затем, добавляем подсолнечное масло и опять перемешиваем миксером. · В тесто добавляем орехи и изюм, перемешиваем ложкой. · Форму для запекания выстилаем пергаментом, на который и выливаем наше тесто. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут (все зависит от толщины пирога). Готовность пирога проверяем с помощью спички или зубочистки, проткнув пирог в серединке. Если спичка чистая, то пирог готов! · Ждем пока пирог немного остынет и посыпаем сахарной пудрой.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 375; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |