Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рецепт от Мэрилин Монро

Рецепт начинки от Мэрилин Монро.

Не многие знают, что Мэрилин умела и любила готовить. Поэтому такая находка, как рукописный рецепт от Мэрилин Монро, удивила многих поклонников актрисы. Этот рецепт был написан примерно в 1956 году, когда она жила с Джо Ди Маджио. Поэтому Мэрилин написала«Не добавлять чеснок», т.к. знала, что Джо его не любит.

Ингредиенты:

  • Буханка французского хлеба
  • 220 гр. печени или сердца индейки/курицы
  • 220 гр. говяжьего фарша
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 4 стебля сельдерея
  • 1 большая луковица
  • 2 чашки нарезанной петрушки
  • 2 яйца, сваренные вкрутую
  • 1,5 чашки изюма
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 1,5 стакана измельченных орехов (грецкие, кедровые)
  • 2 ч. ложки розмарина
  • 2 ч. ложки орегано
  • 2 ч. ложки чабреца
  • 3 лавровых листа
  • 1 ч. ложка шалфея
  • 1 ч. ложка майорана
  • ½ ч. ложки имбиря
  • ½ ч. ложки мускатного ореха
  • 1 ст. ложка соли (вообще добавлять по вкусу)

Хлеб замочить в холодной воде на 15 минут. Затем слить лишнюю воду с помощью дуршлага. Хлеб отжать и разделить на кусочки.

Отварить печень или сердце в подсоленной воде, затем измельчить до размера кофейного зерна.

В сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш в масле. (15-20 минут)

В миске смешать хлеб, печень или сердце, говяжий фарш,сельдерей, лук, петрушку, яйца, изюм, пармезан, орехи. Все хорошо перемешать руками.

Добавить в миску все приправы, посолить и еще раз перемешать.

Охладить и накрыть. Использовать начинку для выпечки, для фаршировки индейки и курицы или можно подавать как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Продюсер Василий Кучумов | История и разновидности китайской кухни
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 444; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.