Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Холодные Закуски. Бутерброды с помидорами и луком




Бутерброды с помидорами и луком

 

2–3 свежих помидора, 1–2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, 2–3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ломтика ржаного или пшеничного хлеба, черный молотый перец, соль.

Размягченное сливочное масло смешать с сыром и горчицей. Получившейся смесью намазать хлеб. Сверху положить кружочки помидоров, посыпать их очень мелко нарубленным луком, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом.

Запечь в духовке до готовности.

 

Бутерброд с селёдкой Подаётся к пиву и традиционнымкрепким напиткам. Очень здорово! 30/80 45-00
Бутерброд с кетовой икрой со сливочным маслом, лимоном и зеленью 20/40 85-00
Бутерброд с сёмгой слабосолёной со сливочным маслом лимоном, маслинами и зеленью 20/20/10 55-00
Бутерброд с масляной рыбой х/к со сливочным маслом лимоном, маслинами и зелень 20/20/10 50-00
Бутерброд с куриной рулядой со свежим огурчиком, маринов. грибочками и зеленью 20/20/10/5 50-00
Бутерброд с говяжьим язычком со свежим огурчиком и зеленью 20/20/10/2 55-00
Закуска «Под водочку» Селёдочка и рулет из кеты с марин. лучком, с картофельными дольками, корнишонами и зеленью. 200/250/10 195-00
Закуска «Русская» Знаменитая сибирская закуска из хрустящих грибочков, солёных огурчиков, папоротника, капусточки спец. засола, картофельных долек и сальца. 410/10 265-00
Закуска «Купеческий разносол» Опята маринов., картофель, капуста маринован., корнишоны, томаты черри, перец маринован., морковь острая, масло оливк., 480/5 285-00
Пикантная закуска из баклажан Фаршированные помидорчиками рулетики из баклажан. 150/5 135-00
Грузди или рыжики со сливками (на ваш выбор) 150/50/10/5 275-00
Копчённый угорь с кунжутом и лимоном 165/10/10 645-00
Грибная классика Грибочки солёные и маринованные с лучком и зеленью. 350/30/5 380-00
Икра кетовая «Зёрнышко к зёрнышку» 100/20/5 390-00
Сёмушка м/с с маслинами, оливками, лимонными дольками и пушистой зеленью 150/30/10/10 160/315-00
Сугудай из тунца   490-00
Рыбная ассамблея Сёмга м/с, маслян. х/к, рулет из кеты, кета х/к, лимон, маслины, зелень. 200/40/10/10 170/340-00
Кета х/к лимон, маслины, зелень 100/50/5 165-00
Мясной фейерверк Говядина по-европейски, копчёная грудинка, язычок отварной, руляда куриная, маслины и зелень. 250/30/5 160/320-00
Овощной шедевр Свежие помидорчики, огурчики, перчик болгарский, маслины, оливки, зубчики чеснока и зелень. 250/30/10 110/220-00
Сырная корзина с зеленью Сыр с плесенью дор блю и бри, олтермани, чеддар, грецкий орех, виноград, яблоко, лист салата. 200/80/10 160/320-00
Куриная руляда с соусом «Робинзон» 150/35/5 175-00
Ароматный говяжий язычок (с ароматными специями, лимоном) Подаётся с соусом на выбор (горчица, хрен с лимоном) 150/30/5 240-00
Студень по-домашнему с горчичкой 150/5/10 120-00
Сальце под «Горилку» сало спец. засола, сало копчёное с горчичным соусом, чесночком и зеленью. 120/30/10/5 110-00
Сальце копчёное 100/5 130-00
Букет «Зёленая ветка»   45-00
Маслины, оливки отборные испанские зелёные и чёрные ягоды   120-00
Маслины, оливки гигантские фаршированные   195-00
Лимончик   7-00



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 340; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.