Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Tagliatelle alla Bolognese




Zuppa di Fagioli

Brodo di Pesce

Zuppe

Carpaccio di fresco Brantsino la marinata Siciliana

Carpaccio di Vitello con Rucola e Parmiggiano

Carpaccio di Polpo con Pane al Nero di Seppia

Карпачо из осьминога, подается со свежевыпеченным черным хлебом из чернил

Каракатицы и грецкими орехами

 

Карпачо из телятины, приготовленное из лучшей вырезки,

подается с листьями рукколы и хлопьями сыра Пармезан

Карпачо из свежего Бранцино, заправленные специальным

Сицилианским маринадом

 

Супы

 

 

Vellutata di Pomodoro (Vegetarian meal)

Густой суп из помидоров

 

Vellutata di Broccoli Romani (Vegetarian meal)

Густой суп из броколли

 

Crema di Funghi Porcini (Vegetarian meal)

Густой суп из грибов

 

Minestrone (Vegetarian meal)

Суп из овощей

 

Нежный рыбный бульон приготовленный по сицилийски

с добавлением кусочков свежего Лаврака.

 

Густой суп-пюре из красной фасоли

 

 

 

 

Цена в руб
Pasta e risotto

Паста и ризотто

       
 
                             
   
                                           
 


Яичная паста Тальятельи под насыщенным соусом Болонезе

 

Linguini al Pesto Genovese (Vegetarian meal)

Паста Лингвини с соусом Дженовесе, свежий базилик, оливковое масло,

сыр Пекорино и кедровые орешки.

 

Spaghetti al Pomodoro Fresco e Basilico (Vegetarian meal)

Только лучшие свежие помидоры и базилик, используются для приготовления

этого соуса, который отлично сочетается со спагетти

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 376; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.