Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Filetto di tacchino, fritto alla Milanese




Scaloppina in salsa di Tartufo nero

Filetto alla Roma

Filetto di petto di Pollo al Limone in Cartoccio

Milanese con Patatine Fritte

Costata di Maiale alla griglia

Filetto alla griglia con Insalatina dello Chef

Filetto Calabrese-filetto in salsa di verdure piccante

Costolette d’Agnello con Purea al Parmiggiano

Запеченный ягненок на ребрышках с пюре из сыра Пармезан

 

Филе говядины, приготовленное по традиционному калабрийскому

рецепту в нежно-остром соусе из свежих овощей

 

Филе говядины, замаринованное в специальном соусе, и

приготовлен на гриле. Подается с маленьким салатом.

 

Стейк из свинины, приготовленный на гриле

 

Филе из телятины, пожаренное Миланским способом с

картофелем фри или маленьким салатом

 

Куриная грудка в лимонном соусе, запеченная в специальной бумаге

 

Филе говядины, приготовленное с уксусом из бальзамика на листьях

рукколы с сыром Пармезан

 

Тонко нарезанная телятина,приготовленная в соусе из черных трюфелей

 

Bistecca di Vitello ai Funghi Porcini
Филе из телятины с соусом из белых грибов

 

Pollo fritto in modo Milanese
Нежное куриное филе, пожаренное Миланским способом

(в панировке) с картофелем фри.

 

Сочное и ароматное филе индейки, пожаренное Миланским способом

(в панировке), с маленьким овощным салатом.

 

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 340; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.