Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приветствие от шеф-повара




Vittorio Grasso

Executive Chef

Greetings from the Chef

Frutti di Bosco

Dolci

Sorbeto

Сорбето подается с водкой или шампанским

 

 

Цена в руб
Десерт

     
   
Fragolata con Panna montata

Клубничный салат со сливками

 

Лесные ягоды (клубника, ежевика, малина, голубика)

 

 

 

I want to welcome you in Dorian Gray,

wishing you Buon Appetito.

 

I created this menu selecting only the freshest vegetables

and highly qualitative fish and meat.

All dishes are cooked in a simple way, that is just enough to keep the original

taste of each ingredient.

 

For any special request or advice please feel free to ask help of the Director

or the Chef

We are glad to satisfy your wishes.

 

Keep in mind to ask for special menu of a day, as every day my team

and I compose a short list of unique dishes

from different parts of Italy.

 

Enjoy your meal.

 

 

Добро пожаловать в Дориан Грей,

желаем Вам приятного аппетита.

 

Мы создали это меню из лучших продуктов: свежайших овощей

и высококачественного мяса и рыбы.

Все блюда приготовлены просто для того, чтобы вы насладились

натуральным вкусом каждого ингредиента.

 

Если Вам понадобится наша помощь в каком-либо особом заказе или совете,

Вы всегда можете обратиться к менеджеру ресторана

или непосредственно к шеф-повару.

 

Имейте в виду, что у нас так же есть специальное меню дня, которое

шеф-повар формирует для Вас, чтобы отобразить уникальность

каждого блюда из разных уголков Италии.

 

Наслаждайтесь!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1154; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.