Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Омлет - рулет




Торт из молочных продуктов без выпечки

Сомса или самоса

 

Вам потребуется:

 

Слоеное тесто — 1 пачка

Баранина — 660 г

Луковица — 2 шт

Соль — 2 чайная ложка

Тмин — 1,5 чайная ложка

Черный перец — 1 чайная ложка

Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)

Семена кунжута — 1 шт

Масло — 1 шт

 

Приготовление:

 

1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.

 

2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.

 

3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.

 

4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.

 

5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.

 

6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

 

7. Сворачиваем в треугольники.

 

8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

 

9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.

 

 

 

Ингредиенты:

1 кг творога

банка сгущенки

1 сладкий апельсин

Сметана пол стакана

Сахар пол стакана или по вкусу

 

Приготовление:

В миску приличного размера следует поместить 1 кг творога, к нему вылить все содержимое из банки со сгущенкой. Вымыть спелый апельсин приличного размера, промокнуть его полотенцем и натереть цедру на крупной терке. Дольки цитруса можно с чистой совестью съесть, для торта необходима лишь цедра. Теперь следует добавить ее в миску и, тщательно перемешивая продукты, хорошо размять ложкой творог.

Выбрав неглубокую тарелку среднего размера, необходимо выложить в нее творожную массу. Приминая ложкой массу, как бы пытаясь ее спрессовать, следует сформировать на тарелке горку.

 

Чтобы получить крем, необходимо взбить миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара. Затем выложить крем на вершину горки из творожной массы. Крем равномерно растечется по всей поверхности десерта. Торт из молочных продуктов разу же следует поместить в холодильник, где за пару часов сметанный крем застынет, сделав десерт готовым к употреблению.

 

 

"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"

Ингредиенты:

- 4 яйца

- майонез (граммов 250-300)

- разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л

- мука

- ветчина и сыр

Приготовление:

1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.

2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.

4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.

 

Ингредиенты (на 1 рулетик):

2 яйца,

2 ст л молока,

мелко тертый сыр,

мелко порезанная колбаска и зелень.

 

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.

Рулет готов.

 

 

Пирог "А-ля драник"...

Ингредиенты:

Для коржей:

1 кг картошки

2 яйца

1 луковица

2 зубчика чеснока

соль, перец

Для начинки:

шампиньоны 300 гр

яйцо 2 шт

сыр 70-100 гр

1 луковица

2 зуб чеснока

укроп, соль

сметана 200 гр.

Приготовление:

Картошку натереть на мелкой терке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь, как на драники; муку я никогда не добавляю, так что коржи без муки).

Коржи выпекать на сковородке минут 10-15 на медленном огне (у меня 4 коржа).

Для начинки (для 1-ого слоя) грибы обжарить с луком и 2 ложками сметаны.

Для 2-ого слоя начинки яйца отварить, затем натереть на терке и порезать туда укроп.

Затем смазать сметаной и посолить, также можно промазывать корж.

Для 3-ого слоя начинки натереть сыр и чеснок, смазать сметаной и промазать смесью корж. Накрыть последним коржом и пирог готов!!!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.019 сек.