Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Драники с сыром. Горячая закуска в багете




Горячая закуска в багете

Блины из бутылки

Ингредиенты:

Рационализируем приготовление блинов. Берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для приготовления блинов:

2 яйца,

10 с горкой столовых ложек муки,

3 столовые ложки сахара,

1/2 чайной соли,

3 столовых ложки растительного масла и

600 грамм молока.

 

Приготовление:

В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.

А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.

Берем сковороду, капаем растительное масло.

Выливаем из бутылки тесто, разливаем его по сковороде и печем блины!

И не обязательно жарить всё тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник, и утром можно будет приготовить блины на завтрак. При этом надо будет добавить в тесто теплого молока или воды.

 

 

Cалат "Соломка"

 

Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы,

300г. копченой колбасы,

2 свежих огурца,

4 яйца (вареных вкрутую),

майонез для заправки.

 

Приготовление:

С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.

Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

 

 

Ингредиенты:

-Багет 1шт.

-ветчина или сосиски 200-300 гр.

-колбаса копч. 200-300 гр.

-яйцо 1 шт.

-помидор 1 шт.

-огурец свежий 1 шт.

-сыр 150-200 гр.

-майонез или сметана

-соль/перец

Приготовление:

1. Багет разрезать поперек на 3-4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.

2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками. Все перемешать.

3. Добавить яйцо (возможно понадобится не все яйцо - масса не должна стать жидкой.

4. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.

 

 

 

Ингредиенты:

- 7-10 средних картофелин

- 1-2 средних луковицы

- 1-2 яйца

- 50-100гр. сыра типа Ламбер (можно любой)

- 2-3 зубчика чеснока

- соль, перец

- 2-3 ст.л. муки

- раст. масло для жарки

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности (чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.

Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 311; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.