Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пирожные. Гарниры, хлеб 150 Картофель «ФРИ» 80 150 Картофель «По-деревенски» 80 15




ФРЕШ

Блины

Горячие Блюда

Гарниры, хлеб

150 Картофель «ФРИ» 80
150 Картофель «По-деревенски» 80
150 Картофельное пюре 80
150 Картофель отварной с укропом 80
150 Рататуй (баклажаны, цукини, перец болгарский) 110
150 Цветная капуста с зеленью 60
150 Рис «Карри» 50
150 Гречка 50
кус Хлеб 3

Утверждаю: генеральный директор ____________/Некрасова Е.В./ 01.11.2010 г

240 Шашлык Арабский на мангале 250
200 Люля Кебаб на мангале 260
160 Купатты на мангале 180
300 Фирменное блюд ресторана Мясо «Вулкан» 550
150/150/50 Осетрина в баранчике (осетрина, шампиньоны, соус «Бешамель», картофель, сыр   720
150/50 Осетрина, запеченная под сыром. 660
2 шт. 380/20 Форель по-сочински (радужная форель запеченная с сыром в белом вине)   660
175/25/5 Семга по-королевски (семга, икорный соус, икра) 360
175/10 Стейк из семги 290
175/15/150 Семга «Царица» (стейк из семги, креветки, соус Бешамель, вино белое, сыр) 380
180/10 Шашлычки из семги 290
200/50 Судак в тесте по-немецки (подается с соусом Тар-Тар) 290
2/50 Котлеты «Домашние» 110
200 Говядина «Аристократическая» (говядина, лук, помидор, соус «Наршараб», красное сухое вино) 400
200 Бефстроганов с грибами (говядина, грибы, сметанный соус) 330
145/100 Говядина «Мишель» (вырезка говяжья с маринованными грибами, репчатым луком, помидорами) 400
200 Бифштекс (говядина, специи) 260
200 Поджарка свиная 190
200 Свиная отбивная (стейк свинины в панировке) 180
200 Плов с говядиной 180

 

 

Утверждаю: генеральный директор ____________/Некрасова Е.В./ 01.11.2010 г

 

 

200 Мясо «Тройка» (стейк свинины, говядина, филе курицы, плавленый сыр) 350
150/30 Свинина на гриле с аджикой 230
150/65/10 Мясо «Котомка путника» (Стейк свинины фаршированный беконом, маринованным огурцом с помидорами, майонез, сыр) 280
190/30 Мясо «Эскимо» (стейк свинины, фаршированный сыром мясным фаршем) 200
200 Мясо «Обыкновенное» (стейк свинины, лук, майонез, сыр) 200
200 Мясные рулеты с овощами 230
200 Мясо «Загадка» (стейк свинины, шампиньоны, лук, морковь, помидоры, перец болгарский, майонез, сыр) 280
250 Свинина по-русски (свинина шейка, лук, специи) 300
250 Ребрышки свиные в остром соусе 280
200 Шницель куриный 180

 

160/150/100 Каверма-Кебаб из свинины (шейка свиная, бекон, лук репчатый, перец болгарский, картофель обжаренный, лук зеленый, петрушка) 360
200 Курица с ветчиной (филе курицы, ветчина, сливки, майонез, сыр) 210
2/70 Котлеты «По-киевски» 220
200 Жаркое в горшочке (свинина, картофель, лук, морковь, перец болгарский, сыр, майонез 180
250/70 Картофель запеченный с лесными грибами (подается с маринованными помидорками «Черри») 180
150/70 Паста с ветчиной 180
150/70 Паста с креветками 200
160/150 «Калейдоскоп от шеф-повара (нежные кусочки свинины и курицы под помидорно-грибным соусом с картофелем «По-деревенски») 320
180/20 Рыбка «Пальчики оближешь» (филе морской курицы, запеченное с овощами по сырной шубкой) 160

Утверждаю: генеральный директор ____________/Некрасова Е.В./ 01.11.2010 г

Соусы

50 Майонез 20
50 Кетчуп 20
50 Тар-Тар 30
50 Хрен 20
50 Горчица 20
50 Наршараб 50
50 Сырный 40
50 Корнишонный 40
50 Сметана 40
170/20 Блины со сметаной 60
170/50 Блинчики «Царские» (блины, яйцо, икра, майонез) 230
170/50 Блинчики-рулеты с семгой 180
170/30 Блины с джемом 60
200 Блины аппетитные (куриное филе, сыр, морковь, майонез) 180

Утверждаю: генеральный директор ____________/Некрасова Е.В./ 01.11.2010 г

Десерт

2000 Фруктовая ваза 660
200 Фруктовая нарезка в ассортименте 180
200 Фруктовый салат 180
120/30 Мороженое с фруктами 160
120/10 Мороженое с шоколадной стружкой 120
120/10 Мороженое с орехами 180
120/20 Мороженое с топпингом в ассортименте 160
120/20 Мороженое со взбитыми сливками 160
120 Мороженое с наполнителем (фисташковое, грецкий орех, вишня) 190
200 Яблоко 110
200 Апельсин 110
200 Киви 180
200 Груша 150
200 Лимон 110
1 шт. Песочная полоска 20
1 шт. Корзиночка с кремом 20
1 шт. Эклер 20
1 шт. Наполеон 35
1 шт. Буше 30

Утверждаю: генеральный директор ____________/Некрасова Е.В./ 01.11.2010 г




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 367; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.