Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пюре из моркови и батата




Яблочное (грушевое) пюре


1 десертное яблоко (около 200 гр)

1-2. Очистите яблоко и удалите из него сердцевину.
3. Порежьте яблоко на маленькие кусочки и положите в чашу.
4-5. Налейте 50 мл воды в чашу, переверните чашув положение для паровой обработки и варите на пару 5 мин до размягчения.
6-7. Переверните чашу в положение для смешивания и включите блендер 2 или 3 раза на 5 секунд, в зависимости от необходимой консистенции. Переложите готовую массу в тарелку и добавьте немного привычного ребенку молока или детского риса, если нужно изменить консистенцию. Дайте остыть.
8. Поместите в холодильник / заморозьте оставшееся пюре для последующего использования. Руководствуясь тем же рецептом, вы можете приготовить грушевое пюре.


2 моркови (около 180 гр)
1 небольшой клубень батата (около 250 гр)

1. Подготовьте и очистите морковь и клубень батата.
2. Нарежьте овощи на маленькие кусочки и поместите их в чашу.
3-4. Налейте 150 мл воды в чашу, переверните чашу в положение для обработки паром и варите 15 мин до размягчения.
5-6. Установите чашу в положение для смешивания и включите блендер 2 или 3 раза приблизительно на 10 секунд в зависимости от необходимой консистенции. Переложите готовую массу в тарелку и добавьте немного привычного ребенку молока или детского риса, если нужно изменить консистенцию. Дайте остыть.
7. Отделите одну порцию. Поместите в холодильник / заморозьте оставшееся пюре для последующего использования.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 505; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.