Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Завтрак. Сырный суп с вермишелью




Обед

Завтрак

Ужин

Обед

Сырный суп с вермишелью

Рис с Нутом в пряном соусе

Хлебцы с «омлетом»

Салатная зелень

Чай

Хлеб

Сладость: вафли

Овощное рагу с зел горошком

Чай

Хлеб с травяной пастой

Сухофрукты

 

 

2з.Пшеничная каша с орехами

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Пшеничка Орехи Молоко конц Сахар 0,1 0,03 0,02 0,01 0,3 0,2 0,1 0,6 0,3 Вскипятить воду, засыпать крупу, помешивать часто. На полуготовности добавить молоко, перед подачей-орехи

 

2з.Фруктовый салат

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Банан Яблоко Апельсин Виноград Гранат Ряженка Сахар Корица 0,05 0,05 0,04 0,04 0,02 0, 1 0,005 0,5 0,5 0,5 0,4 0,2 0,05 1,5 1,5 1,5 1,2 0,6 0,15 Все фрукты нарезать, заправить ряженкой, добавить корицу и сахар.

 

2о.Сырный суп с вермишелью

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Вермишель Сыр плавленый Картофель Морковь Лук репч Соль, перец, кориандр 0,03 0,02 0,1 0,03 0,03 0,3 0,2 0,3 0,3 0,9 0,6 Вскипятить воду. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупной терке и кинуть в кипящую воду, посолить. Сыр натереть на терке и добавить в кастрюлю. Постоянно помешивать первые 5 минут, пока не растает сыр. Добавить вермишель. Лук репчатый очистить и обжарить на растительном масле с перцем, кориандром, солью. Когда суп будет полностью готов, добавить обжаренный лук.

 

2о.Рис с нутом и машем в пряном соусе

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Рис басмати Нут Маш Помидоры Имбирь Гарам масала Кориандр, кардамон, Лавр,ч.перец,корица, соль Топленое масло 0,1 0,02 0,02 0,03 0,001 0,2 0,2 0,3 0,01 0,5 0,5 0,1 Нут и маш замочить накануне вечером по отдельности. Днем залить свежей водой, подсолить. Когда вода закипит-убрать пену и добавить гхи. Варить под прикрытой крышкой, помешивая, пока не станет мягким. Тем временем, натереть имбирь, порезать помидоры. На топленом масле поджарить гарам-масалу, цельный кориандр и кардамон, коричную палочку, черный перец. Добавить помидоры и лавровый лист. Потушить, добавить лавр, имбирь, кинзу, соль. Вылить в нут, в маш, перемешать. Рис отварить.

 

2о.Хлебцы с «омлетом»

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Хлебцы Адыг сыр Помидоры Сметана Ч.соль, перец, асафетида, куркума 1 шт 0,05 0,01 0,03   10 шт 0,5 0,1 0,3 30 шт 1,5 0,3 0,9 Адыгейский сыр размять, помидоры нарезать на кубики. Обжарить помидоры на топленом масле, добавить сыр. Через 5 мин добавить сметану, перемешать. Добавить специи. Намазать на хлебцы.

 

Ужин

2у.Овощное рагу с зел горошком

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Картофель Горошек конс Кабачок Морковь Перец болг зелень Асафетида Семена кунжута 0,15 0,05 0,05 0,05 0,05 1,5 0,5 0,5 0,5 0,5 4,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Баклажан, кабачок посолить, оставить на 15-20 мин, нарезать кубиками, посыпать мукой и обжарить. Морковь и сладкий перец порезать кубиками, обжарить по отдельности. Тушить в общей кастрюле, добавив воды. За 5 мин добавить кукурузу, горошек, зелень и специи (Асафетиду и ч перец подогреть на масле), семена льна. Овощи нарезать кубиками 3х3 см, Тушить в кастрюле, добавив воды. Перед подачей добавить специи и кунжут

 

День 3, 8 мая+

Пшено с курагой

Чай

Сладость (печенье, банан, сухофрукты, кунжут)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 307; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.