Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Завтрак. Гороховый суп с сухариками




Ужин

Обед

Ужин

Обед

Завтрак

Ужин

Обед

Завтрак

Ужин

Обед

Гороховый суп с сухариками

Рагу из картофеля и овощей

Салат из морской капусты с кунжутом и болг перцем

Чай

Хлеб

Сладость (халва кунжутная)

Тушеная капуста с паниром

Чай

Хлеб с травяной пастой

Сухофрукты

С собой в поход:

Сыр

Овощи

Сухофрукты

Орехи

Хлеб

Пшеница воздушная- 1 пачка

 

3з.Пшено с курагой

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Пшено Курага Молоко конц Масло слив Сахар 0,1 0,05 0,02 0,01 0,01 0,5 0,2 0,1 0,1 1,5 0,6 0,3 0,3 Вскипятить воду, подсолить, добавить пшено. Промытую и Замоченную и порезанную курагу поварить с сахарным сиропом. Добавить вместе с маслом в пшено за 10 минут до готовности.

 

3з.Сладость (печенье, банан, сухофрукты, кунжут)

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Печенье Банан Инжир кунжут 0,02 0,02 0,02 0,01 0,2 0,2 0,2 0,1 0,6 0,6 0,6 0,3 Смешать печенье (крошку), банан, инжир. Добавить куркуму. Обвалять в кунжуте.

 

3о.Гороховый суп с сухариками

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Горох Картофель Помидоры Перец болг Сухарики Асафетида, Базилик, гвоздика,д. перец,соль, лавр, петрушка   0,03 0,1 0,1 0,2 0,015 0,3 0,7 0,15 0,9 0,5 Горох замочить на ночь. Помидоры, перец порезать кубиками и потушить со специями, Картофель порезать кубиками и сварить вместе с горохом, когда они будет почти готов. Заправить специями,солью.

 

3о.Рагу из картофеля и овощей

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Томат-паста Картофель Кабачок Морковь Асафетида, соль,корень петрушки,укроп, кинза 0,01 0,1 0,07 0,035 0,1 0,7 0,35     0,3 Сырой картофель нарезать кубиками и обжарить. Пассировать морковь и корень петрушки по отдельности до мягкости. Картофель, пас. Овощи положить в кастрюлю, добавить томат пасты и тушить 10 мин. Затем добавить нарезанные кубиками и обжаренные до полуготовности вместе с асафетидой очищенные кабачки и продолжать тушить еще 15-20 мин. При подаче посыпать зеленью

 

3о.Салат из морской капусты с кунжутом и болг перцем

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Сух.мор.капуста Болг.перец Асафетида, перец, соль, кунжут гхи 0,03 0,05 0,3 0,5 0,8 0,5 Капусту замочить в теплой воде, дать стечь. На топленом масле поджарить специи, кунжут и тонко порезанный красный болг.перец. Добавить туда капусту, перемешать, протушить 3 мин

 

3у.Тушеная капуста с паниром

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Капуста Адыг.сыр Гхи кунжут 0,15 0,05   0,02 1,5 0,5   0,2 4,5 1,5   0,6 Капусту нашинковать, потушить. Адыг. сыр порезать кубиками 2х2 и поджарить на гхи. Соединить, добавить карри, куркуму, кунжут.

 

 

День 4, 9 мая -+

Греча-продел с творогом

Сладкий шарик

Чай

Мили-Джули сабджи ка суп

Сабджи с чечевицей

Салат Весенний с ростками

Чай

Хлеб

Сладость (ириска)

Рагу с кукурузой

Чай

Хлеб с травяной пастой

Сухофрукты

С собой в поход:

Сыр

Овощи

Сухофрукты

Орехи

Хлеб

 

4з.Греча-продел с творогом

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Греча продел Творог Молоко конц. Масло 0,1 0,05 0,05 0,007 0,5 0,5 0,07 1,5 1,5 0,2  

 

 

4з.Сладкий шарик 50 гр

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Печенье измельч сгущенка орех кокос стружка кардамон   0,02 0,015 0,01 0,01 0,2 0,15 0,1 0,1 0,6 0,45 0,3 0,3 Смешать все вместеJ

4о.Мили-Джули сабджи ка суп

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Топленое масло Пшеничн мука Картофель Морковь Тыква Кабачок Цв капуста Молоко Лавр лист(5), кориандр(8 ч.л), асафетида(2 чл), Куркума(10 чл), ч перц(2 ч.л), соль 0,025 0,015 0,03 0,03 0,03 0,03 0,03 0,15   0,25 0,15 0,3 0,3 0,3 0,3 0,3 1,5   0,7 0,4   Нагреть топл масло (400 гр) в кастрюле. Поджарить пряности неск.секунд, добавить нарезан. кубиками овощи. Помешивая, поджаривать 5 мин, пока не подрумянятся. Добавить овощи, воду и ч.перец. Накрыть крышкой и варить на ср огне, периодич. помешивая, до мягкости. Пока овощи варятся, нагреть в кастрюле на среднем огне масло (300 гр). Обжарить до золот.-коричн цвета муку, пост.помешивая. Влить горячее молоко и быстро мешать до загустевания. Смешать молоко и суп, довести до кипения  

 

4о. Сабджи с чечевицей

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Морковь Картошка Кольраби Цв капуста Чечевица красн Сыр Зелень 0,07 0,05 0,03 0,03 0,015 0,01 0,01 0,7 0,5 0,3 0,3 0,15 0,1 0,1 1,5 0,45 0,3 0,3 Морковь, картошку и кольраби порезать на кубики, цв.капусту разделить на соцветия, зелень мелко нарубить. Закипятить воду, подсолить, добавить замоченную чечевицу и варить до полуготовности. Положить в нее нарезанные овощи и варить почти до готовности. Добавить специи, сыр, мелко нарубленную зелень,

 

4о.Салат Весенний с ростками

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Капуста Перец болг Огурец Пророщ.пшеница Масло нераф 0,1 0,05 0,05 0,03 0,01 0,5 0,5 0,3 0,01 1,5 1,5 0,03 Пшеницу прорастить. Капусту нашинковать, перец порезать тонкими пластинками, огурец-на четвертинки круга. Заправить ароматным маслом, солью

 

4у. Рагу из кукурузы с овощами

Состав 1 чел 10 чел 30 чел Рецепт
Баклажан Морковь Горошек конс Помидор Кукуруза конс Кабачок Перец болг зелень Асафетида Семена льна 0,05 0,05 0,015 0,05 0,015 0,05 0,05 0,01 0,5 0,5 0,15 0,5 0,15 0,5 0,5 0,1     1,5 1,5 0,5 1,5 0,5 1,5 1,5 0,3     Баклажан, кабачок посолить, оставить на 15-20 мин, нарезать кубиками, посыпать мукой и обжарить. Морковь и сладкий перец порезать кубиками, обжарить по отдельности. Тушить в общей кастрюле, добавив воды. За 5 мин добавить кукурузу, горошек, зелень и специи (Асафетиду и ч перец подогреть на масле), семена льна.  

 

День 5, 10 мая+

Кхир

Чай

Сладость (сухари, сгущенка, орех, кэроб, корица)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 285; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.