Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Список ингредиентов, предоставляемых организаторами




ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

ЖЮРИ

Выступление участников в каждой номинации оценивается техническим и дегустационным жюри.Итоговая оценка складывается из баллов за технику и дегустацию.

Техническое жюри – оценивает технику выступления и общее впечатление от всего выступления.

Технику выступления в номинации «Флейринг» оценивает председатель жюри в номинации «Флейринг» -Максим Бродарский.

Технику выступления в номинации «Классика» оценивает председатель жюри в номинации «Классика», главный судья чемпионата – Поздняков Александр.

Перед чемпионатом технические судьи проведут брифинги для разъяснения и уточнения правил чемпионата по номинациям.

 

Дегустационное жюри – оценивает авторский коктейль. Дегустационное жюри будет сформировано из представителей БАР и профессионалов отрасли. Каждый коктейль оценивается 3 (тремя) экспертами. Участнику засчитывается сумма оценок, выставленных каждым членом жюри.

 

Итоговая оценка выступления участника складывается из баллов за технику и дегустацию. Побеждает набравший наибольшее кол-во баллов. Жюри определит по 3 (три) победителя в каждой номинации.

 

По коллегиальному решению жюри и организаторов чемпионата возможно проведение Гранд-финала, в котором выступят только победители Отборочного тура (6 человек). В этом случае для выявления абсолютного победителя чемпионата, а также распределения почетных второго и третьего мест, итоговые оценки участников Гранд-финала складываются с их же итоговыми оценками выступлений в Отборочном туре. Побеждает набравший наибольшее кол-во баллов. Иначе итоговые оценки участников равны полученным в отборочном туре.

 

 

 

Партнеры мероприятия приготовили для победителей призовой фонд 15 000 р и памятные подарки:

Номинация «Классика»

1-е место в номинации «Классика»: 5 000 р + подарок от партнеров

2-е в номинации «Классика»: подарок от партнеров

3-е место в номинации «Классика»: подарок от партнеров

Номинация «Флейринг»

1-е место в номинации «Флейринг»: 10 000 р + подарок от партнеров

2-е в номинации «Флейринг»: подарок от партнеров

3-е место в номинации «Флейринг»: подарок от партнеров

 

Все участникам вручаются дипломы за участие в конкурсе.

 

Алкогольные напитки:

 

Виски «William Scott»

 

Ликеры «Fruko Schulz» http://www.fruko.cz/en/products/liqueurs

.

Вкусы:

Triple Sec, Bitter, Green Apple, Melon, Creme de Banana, Blue Curacao, Peach, Coconut, Cherry, Cream, Amaretto, Mango, Lychee, Grapefruit, Coffee. (

Безалкогольные напитки:

Газированная горько - сладкая вода http://www.kinnie.com

Фрукты:

Лимон, апельсин, красная коктейльная вишня.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 495; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.