Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Обработка пищевых продуктов и вкусовых веществ




Обработка животных продуктов

28. Класс I – СЗЗ не менее 1000 м:

1) производства клееварочные, изготавливающие клей из остатков кожи, полевой и свалочной кости и других жи­вотных отходов и отбросов;

2) производство технического желатина из кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе;

3) утильзаводы по переработке павших животных, рыбы, их частей и других животных отходов и отбросов (превращение в жиры, корм для животных, удобрения);

4) заводы костеобжигательные и костемольные.

29. Класс II – СЗЗ не менее 500 м:

1) производства салотопенные (производство техни­ческого сала);

2) центральные склады по сбору утильсырья.

30. Класс III – СЗЗ не менее 300 м:

1) производства по обработке сырых меховых шкур животных и крашению (овчинно-шубные, овчинно-дубильные, меховые), производство замши, сафьяна, лайки;

2) производства по обработке сырых кож живот­ных: кожевенно-сыромятные, кожевенно-дубильные с переработкой отходов;

3) объекты по мойке шерсти;

4) склады временного хранения мокросоленых и не­обработанных кож;

5) производство желатина высшего сорта из свежих не загнивших костей с минимальным сроком хранения на специально устроенных складах с охлаждением;

6) производства по обработке волоса, щетины, пуха, пера, рогов и копыт;

7) производство скелетов и наглядных пособий из трупов животных;

8) комбикормовые заводы (производство кормов для животных из пищевых отходов);

9) производство валяльное и кошмовойлочное;

10) производство лакированных кож;

11) производства кишечно-струнные и кетгутовые;

12) склады мокросоленых кож (до 200 штук) для вре­менного хранения (без обработки).

31. Класс IV – СЗЗ не менее 100 м:

1) производство изделий из выделанной кожи;

2) производство щеток из щетины и волоса;

3) валяльные мастерские.

 

32. Класс I – СЗЗ не менее 1000 м:

1) объекты по вытапливанию жира из мор­ских животных;

2) объекты кишечно-моечные;

3) производства по варке сыра;

4) производства мясокоптильные;

5) рыбокоптильные заводы.

33. Класс II – СЗЗ не менее 500 м:

1) производства свеклосахарные;

2) рыбные промыслы;

3) мельницы более 2 т/час, крупорушки, зернообдирочные пред­приятия и комбикормовые заводы;

4) производства по варке товарного, солода и приго­товлению дрожжей;

5) производство альбумина, декстрина, глюкозы, патоки.

34. Класс III – СЗЗ не менее 300 м:

1) элеваторы;

2) производства кофеобжарочные;

3) производство олеомаргарина и маргарина;

4) производство пищевого спирта;

5) рыбокомбинаты, рыбоконсервные и рыбофилейные предприятия с утильцехами (без коптильных це­хов);

6) свеклосахарные заводы без хранилища жома;

7) кукурузно-крахмальные, кукурузно-паточные за­воды;

8) производства по переработке овощей (сушка, за­солка, квашение);

9) производство крахмала;

10) производства табачно-махорочные (табачно-ферментационные, табачные и сигаретно-махорочные фаб­рики);

11) заводы первичного виноделия.

35. Класс IV – СЗЗ не менее 100 м:

1) кондитерские фабрики;

2) производство столового уксуса;

3) производство пива, кваса и безалкогольных на­питков;

4) чаеразвесочные фабрики;

5) заводы спиртоводочные;

6) маслобойные заводы (растительные масла);

7) консервные заводы;

8) овощефруктохранилища;

9) сахарорафинадные заводы;

10) заводы коньячного спирта;

11) макаронные фабрики;

12) молочные и маслодельные заводы (животные масла);

13) производство колбасных изделий, без копчения;

14) хлебозаводы и хлебопекарные производства производительностью более 2,5 т/сутки;

15) фабрики пищевые, заготовочные;

16) холодильники емкостью более 600 тонн (далее – т);

17) заводы виноградного сока;

18) заводы фруктовых и овощных соков и безалко­гольных напитков;

19) мельницы производительностью от 0,5 до 2 т/час.

36. Класс V – СЗЗ не менее 50 м:

1) малые предприятия и цеха малой мощности: по переработке мяса до 5 т/сутки, молока – до 10 т/сутки, производство хлеба и хлебобулочных изделий - до 2,5 т/сутки, рыбы – до 10 т/сутки, предприятия по производству кондитерских изделий до 0,5 т/сутки;

2) промышленные установки для низкотемпературного хранения пищевых продуктов емкостью до 600 т;

3) производства по производству пива (без солодовен);

4) производство майонезов.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 601; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.