Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Для письменной экзаменационной работы




Характеристика сырья

Образец оформления листа Технологическая часть, Практическая часть

Образец оформления титульного листа

 

КРПТУЗ «Евпаторийский профессиональный лицей»   ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА   Тема: «……………………………………………………………………»     Выполнил: выпускник ________________, Группа № _______, Профессия «Повар, кондитер»   Ф.И.О. Проверил: преподаватель __________________________ Мастер производственного обучения __________________________   Оценка: _________________________     г.Евпатория 2015 г.  

 

 

Образец оформления листа Содержание.

________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

  Введение……………………………………………………………………………..  
1. Технологическая часть………………………………………………………..  
1.1 Характеристика сырья………………………………………………………..  
1.2      
2. Практическая часть  
2.1.    
  Заключение  
  Приложение  
  Список использованной литературы и источников  

 

________________________________________________________________________

Текст не выделяется жирным, обязательно имеет поля.

Образец оформления листа список литературы

________________________________________________________________________

Список использованной литературы и источников

Основная литература:

Список литературы записывается по алфавиту в следующей последовательности:

1. Инициалы, фамилия автора, Наименование, место издания, год издания, страниц.

Место издания прописывается первой заглавной буквой.

Пример: 1. Н.И. Акамов, Кулинария, М.2010, с. 113

Дополнительная литература:

1.

2.

Интернет источники:

1.

 

Приложение Образец задания

       
 
СОГЛАСОВАНО на заседании методической комиссии Председатель   _________________ И. П. Смирнова  
   
УТВЕРЖДАЮ заместитель директора по УПР     ______________Диденко Н. П.  
 


ЗАДАНИЕ

Студенту________________________________________________________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

КРПТУЗ «ЕПЛ» Группа №

Профессия СПО «Повар, кондитер»

Тема задания__________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Дата выдачи работы «____» ________________20__ г.

Срок сдачи работы «____» ________________20__ г.

 

Задание выдал преподаватель __________________________________________________

(подпись, ФИО)

 
 

 

 


Приложение Оформление иллюстраций

В качестве иллюстраций в работах могут быть представлены чертежи, рисунки, схемы, графики и фотографии. Они помещаются в тексте или выделяются в отдельное приложение.

Рисунки могут быть выполнены компьютерным способом или сканированными изображениями. Фотографии должны быть четкими, контрастные без фигурной обрезки краев, черно-белыми. Допускаются цветные изображения в том случае, если цвет играет функциональную роль.

Все иллюстрации условно называются рисунками и подписываются словом «Рисунок». Нумерация иллюстраций сквозная. Порядковый номер иллюстрации обозначается арабской цифрой без знака № и без точки. После порядкового номера ставится знак «–» и пишется название рисунка». В конце названия точку не ставят, например: Рисунок 1 – Схема организации кондитерского цеха

Иллюстрации должны быть расположены так, чтобы их было удобно рассматривать без поворота работы или с поворотом по часовой стрелке. Допускается использовать листы формата А3, при этом лист располагается горизонтально.

Если иллюстрация комментируется в тексте, на нее, как правило, делается ссылка, т.е. указывается порядковый номер, под которым они помещена в работе, например: (Рисунок 1).

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-07; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.