Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Упаковка включена

Включите компьютер. Если доза не работает, немедленно отключите и рассмотреть вышеуказанные шаги.

Контрольные вопросы.

Вопросы для самостоятельного изучения.

Ситуационные задания.

1. Правильно ли поступает повар, что кладет в суп сырыми петрушку, сельдерей, пастернак за 20-25 минут до окончания варки? Объясните почему.

2. Верно ли утверждение, что пряности (лавровый лист, перец) и соль кладут в суп за 5-7 минут до его готовности? Объясните почему.

3. С какой целью сваренные супы оставляют без кипения на 10-15 минут?

4. При жарке ростбифа, поверхность быстро обезвожилась, образовалась корочка – поджаристая. В результате мясо стало иметь специфический вкус и аромат.

Вопросы:

1.4. В результате каких реакции образуется корочка на мясе?

1.5. Какие продукты накапливаются в корочке, благодаря которым появляется специфический вкус и аромат?

  1. Более подробно изучить вкусовые и ароматические вещества.
  1. Чем обусловлен аромат продуктов?
  2. Привести из практики образование новых вкусовых и ароматических веществ.
  3. Повторить процессы происходящие при тепловой обработке и выбрать из них те которые участвую в образовании вкуса и аромата блюд и кулинарной продукции.
  4. Изучить новые вкусовые и ароматические вещества, которые используют в приготовлении блюд и кулинарных изделий. И выявить положительные и отрицательные стороны этих веществ.

 

 

1. Что такое вкусовые и ароматические вещества?

2. Значение вкусовых и ароматических веществ в приготовлении кулинарных изделий.

3. Что нужно делать чтобы уменьшить потери эфирных масел при тепловой обработке?

4. Привести примеры образования новых вкусовых и ароматических веществ.

5. Какие процессы участвуют в образовании вкуса и аромата блюд и кулинарных изделий?

6. Приведите примеры вкусовых и ароматических веществ, которые используют для придания специфического вкуса и аромата блюдам и кулинарным изделиям?

7. Новые вкусовые и ароматические вещества используемые на предприятиях общественного питания?

 

 

1.6. Ответы на тест:

1. – Б;

2. – А;

3. – D;

4. – А, Б, В, D;

5. – А..

 

Совместимость все самые всех ноутбуков со следующими брендами (Большинство моделей, список вниз совместимы, однако, некоторые из них таковыми не являются. Пожалуйста, смотрите, как показано ниже, чтобы проверить вашу модель оснащена. Кроме того, пожалуйста подтвердите с нами если вы не уверены или PLS подтвердить разъем в нижний рисунок).:
Восемь советов / разъемы: 6,30 * 3,00 / 6,00 * 1,00 / 5,50 * 2,50 / 5,50 * 2,10 / 5,50 * 1,70 / 4,80 * 1,70 / 4,00 * 1,70 / 3,50 * 1,35

 

- Averatec - Acer - Compaq - Dell - Fujitsu - шлюз
- Panasonic - IBM - Sony - LENOVO - HP - Sotec
- Toshiba - WinBook

  • 1 х ноутбуков Универсальный адаптер
  • 1 х 8 сменных штекеров
  • 1 х Автомобильный кабель питания
  • 1 х Семья Кабель питания

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
В отдельных случаях вкусовые вещества образуются благодаря ферментативному гидролизу гликозидов | Структура русского языка
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.