Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Аттестационный лист производственной практики

ПРОГРАММА

МДК 04.02.ПМ 04 «Контроль качества продукции

ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ

 

Красулиной Екатерины Олеговны

специальность 100114

«Организация обслуживания в общественном питании»

группа 3ООП-6

 

производственная практика по профессиональному модулю

и услуг общественного питания»

 

 

Место прохождения практики Столовая НТТЭК

 

 

Руководитель практики ______________________ /_________________________/

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ должность

 

по производственной практике

МДК 04.02.ПМ 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания»

№ п/п Наименование темы производственной программы Количество дней
  Ознакомление с организацией внутрифирменного контроля за качеством продукции и услуг общественного питания, с регистрационными методами контроля. 1 день
  Ознакомление с Программой производственного контроля конкретных организаций общественного питания, с информацией книги отзывов и предложений. ----
  Участие в контроле качества сырья, п/ф, готовой продукции, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. 2 дня
  Участие в заполнении бракеражного журнала, отбора проб на лабораторный анализ. 2 дня
  Ознакомление с актами проверки организации общественного питания государственными организациями контроля. 1 день

 

Руководитель практики _______________ Т.Е. Тюрикова

 

1. ФИО обучающегося/студента, № группы, специальность/профессия:

_____________________________________________________________________________

2. Место проведения практики: ______________________________________________

3. Время проведения практики – 36 часов

4. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время производственной практики:

Виды и объем работ Результат выполненной работы (оценка)
  Ознакомление с организацией внутрифирменного контроля за качеством продукции и услуг общественного питания.  
  Выявить формы контроля с регистрационными методами.  
  Ознакомиться с программой производственного контроля.  
  Ознакомление с информацией книги отзывов и предложений.  
  Принять участие в контроле качества сырья при приемке продуктов.  
  Проверить качество п/ф из мяса, рыбы, овощей органолептическим методом.  
  Принять участие в контроле качества готовой продукции/холодных закусок, супов, вторых блюд, гарниров, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий.  
  Выявить соблюдение санитарных требований.  
  Выявить соблюдение правил личной гигиены.  
  Заполнить бракеражный журнал.  
  Принять участие в отборе проб блюд на полноту вложения, на бактериальную обсемененность.  
  Ознакомление с актами проверки предприятия Государственными органами контроля.  

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика _________________________________

отзыв, оценка работодателя

6. Качество заполнения документации по производственной практике _____________

оценка

7. Программа практики выполнена в полном объеме на оценку ___________________

общая оценка

 

«___»______________2014г.

 

Подписи руководителей практики _________________ (__________________________)

_________________ (__________________________)

 

Нижний Тагил

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ

 

За время прохождения производственной практики с ____________________

по _____________________ по профессиональному модулю «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» студент(ка) _______________________

_________________________________________________ выполнил(ла) следующие работы (поручения) ______________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

______________________________

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Питання економії енергоресурсів | 
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 796; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.