Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Курсовой работы по дисциплине




«Процессы и аппараты пищевых производств»

 

Разработал: ст. преподаватель

Мигачёв Н. А.

 

Рязань – 2010 г

 

 

Методические указания обсуждены на заседании кафедры «Технология общественного питания» протокол № от «» 2010 года

Заведующий кафедрой___________ О.В. Черкасов

Одобрено советом (методической комиссией) технологического факультета

«_____» _____________ 2010 года.

Председатель ____________ Е.Н. Бондаренко

 

 

I. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

 

Целью курсовой работы по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» являются закрепле­ние, углубление иобобщениетеоретических знаний получен­ных студентами при изучении курса, и самостоятельное применение этих знаний к решению конкретных задач в области переработки продукции сельского хозяйства. В процессе выполнения курсовой работы студент должен:

· приобрести навыки самостоятельного использования данных научной, научно-производственной, справочной и дру­гой литературы для решения конкретных вопросов по техноло­гии пищевых производств;

· приобрести опыт оформления текстовой части, расчетов и разработок в виде расчетно-пояснительной записки содержащей текстовой материал на листах формата А4, сопровождаемый схемами, ри­сунками, графиками и таблицами.

 

II. ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

 

Курсовая работа оформляется в виде сброшюрованной расчетно-пояснительной записки с обложкой на листах формата А4. Расчетно-пояснительная записка должна содержать порядка 30-40 страниц машинописного текста, рисунков, схем и таблиц, выполненных на одной стороне листа писчей бумаги формата А4. При этом должны остав­ляться следующие поля: с левой стороны 30 мм, с правой стороны 10 мм, и по 20 мм сверху и снизу. Рисунки, графики и схемы выполняютсякарандашом, тушью, или с использованием технических средств. Каждый рисунок (график) или схема обозначаются сквозной нумерацией в пределах раздела. Под рисунком указывается порядковый номер и подрисуночная под­пись, поясняющая содержание рисунка или схемы.

Каждая таблица должна иметь поряд­ковый номер в пределах раздела (например, Таблица 1.1); поставленный с левой стороны, за которым следует название таблицы. На каждый рисунок и таблицу должна быть ссылка в тексте.

Каждый новый раздел записки рекомендуется начинать с новой страницы.

Сокращение слов, за исключением общепри­нятых, не допускается.

Формулы, коэффициенты, нормативные величины и прочие данные должны сопровождаться ссылкой на литературные источники при помощи цифр в скобках, соответствующих нумерации списка использованной литературы, приведенного в конце записки, с указанием номера таблицы и страницы первоисточника. ([1] табл. 7, стр. 21). Входящие в фор­мулы величины обозначаются общепринятыми в литературе ин­дексами в виде букв латинского или греческого алфавита. Каждый впервые встречающийся в формулах индекс сопровож­дается текстом, поясняющим его содержание и цифровое зна­чение со ссылкой на литературу, из которой оно взято, с указанием рекомендуемых пределов, а так же объяснением принятого значения для подставки его в формулу с указани­ем размерности. Результат, полученный расчетом по формуле, должен сопровождаться указанием единицы измерения в соответствии с Международной системой единиц СИ.

Содержание надписи на обложке выполняется в соответ­ствии с титульным листом без указания исходных данных и сроков исполнения и защиты. В самом низу указывается год исполнения.

В случае выполнения титульного листа без применения технических средств надпись делается чертежным шрифтом по ГОСТ 2.304-68.

 

III. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО СОДЕРЖАНИЮ РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ

Расчетно-пояснительная записка курсовой работы должна содержать следующие разделы:

1. Введение

2. Технология производства продукции

3. Механизм протекания процесса

4. Оборудование для проведения процесса

5. Основные кинетические закономерности процесса

6. Расчет параметров процесса

7. Заключение

Приступая к работе над курсовой работой, студент должен ознакомится с литературой, касающейся конкретно темы задания. На основании этих источников информации сту­дент должен определить направление развития отрасли, производящей продукт, процессу производства которого посвящена курсовая работа, пу­ти реализации стоящих перед данной отраслью задач (проблем).

Все это должно найти отражение в первом разделерасчетно-пояснительной записки - введении.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 313; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.