Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА….4,3г.\7,2г.\14г.\138ккал




ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ…….2,7г.\5,2г.\21,9г.\145ккал

Картофель, перец болгарский, томаты протертые, соль, сахар, сливки, гвоздика, масло растительное, черный перец, кориандр, паприка, асафетида.

 

МИСО-СУП…………………1,9г.\0,8г.\12,4г.\62,2ккал

Морковь, рисовая лапша, водоросли, мисо-паста, масло растительное, соль, соевый соус, кунжут.

 

Шпинат, сливки

 

БОРЩ ХОЛОДНЫЙ……………8,1г.\12г.\17,3г.\210ккал

Свекла, огурцы, адыгейский сыр, сахар, соль, черная соль, черный перец, лимонный сок, укроп, петрушка

 

 

ОКРОШКА……………………..8,7г.\11,5г.\17,1г.\306ккал

Картофель, огурец, редис, адыгейский сыр, тан, сметана, горчица, черная соль, асафетида, черный перец, сахар, укроп, петрушка

 

СУПЫ…………...……….…..белки\жиры\углеводы\ккал

РАССОЛЬНИК…………..….2,6г.\6,3г.\19,3г.\144ккал

Перловая крупа, картофель, морковь, огурцы соленые, масло растительное, черный перец, асафетида, лавровый лист, соль, сахар, томатная паста

 

СОЛЯНКА………………….10,5г.\10,5г\16,1г.\201ккал

Картофель, колбаса вег., сосиски вег., оливки, огурцы соленые, лимон, масло растительное, сахар, соль, томатная паста, черный перец, асафетида, орегано, лавровый лист

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 255; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.