Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Список ипсользованных источников




1.ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

2.ГОСТ Р 50764 2009. Услуги общественного питания. Общие требования.

3.ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу.

4.Арустамов З.А., Ванукевич А.С., Худайшукуров Т. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. - М.: Экономика, 2010. - 208 с.

5.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: Феникс, 2004 - 352 с.

6.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании. - 267 с.

7.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания - Киев: Высш. Школа, 2008. - 284 с.

8.Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. 2-е изд., испр. и доп. - М.: «Дашков и КО», 2007. - 328 с.

9.Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Л.С.Кучер, Л.М Шкуратова - М.: Деловая литература, 2002.

10.Организация производства и обслуживания в общественном питании. Учебник / под ред. М.И. Беляева. - М.: Экономика, 1986.

11.Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Учебное пособие / Л.А. Панова - 2-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. - 320 с.

12.Панова Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие в экзаменационных вопросах и ответах / Л.А. Панова - 2-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и КО», 2005. - 304 с.

13.Перетятко Т.И. Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: Феникс, 2005 - 352 с.

14.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2009 - 373 с.

15.Смагин И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. - М.: Эксмо, 2005. - 336 с.

16.Смирнова И.Р., Ефимов А.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 с.

17.Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (учебник для нач. проф. образования): Учебное пособие для среднего проф. образования. В.В. У сов - 2-е изд. Стер. - М: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.

18.О разработке технической документации на кулинарную продукцию: Учеб. пособие / Л.И. Николаева, Г.Ф. Фролова, Д.В. Гращенков, 2007.

19.Технология продукции общественного питания: Учебник: в 2 т. / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов и др. М., 2004.

20.Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / И.Н. Фурс. Минск, 2007.

21.Технология приготовления пищи: Учебник / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова. М., 2003.

22.Основы технологии и организации производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / Л.И. Николаева, Л.В. Рыжова. - 2008.

23.Системы расчетов и информационные технологии в общественном питании / Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева - 2005.

24.Структура и правила оформления текстовых документов / В.З. Порцев, Г.Ф. Фролова, И.Ф. Решетников - 2005.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 409; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.