Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Оформление текста




ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ОТЧЕТА

Тематический план

Методические указания по составлению

УЧЕБНО-ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА

и оформлению отчета

для студентов по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»

(Выписка из учебно - методического кимплекса)

 

Рекомендовано кафедрой

«____»__________2010г.

Протокол №_____

Зав. кафедрой

_______________-

 

 

Пермь

 

 

  № п/п   Наименование раздела, темы Количество
дней часов
  Вводное занятие    
  Ознакомление с предприятием общественного питания: форма собственности и организационно - правовая форма, местонахождение, назначение ….… Нормативные и технические документы регламентирующие деятельность предприятия.    
Раздел 1 Техническая оснащенность складского хозяйства Весоизмерительное оборудование предприятия    
Раздел 1.1 Складское хозяйство: техническая оснащенность, обеспечение условий хранения сырья и продуктов. Холодильное и подъемно-транспортное оборудование.    
1.2 Весоизмерительное оборудование и его применение в предприятии.    
Раздел II Оборудование для первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов:    
2.1 Машины для обработки овощей и приготовления полуфабрикатов из них.    
2.2 Машины для обработка рыбы и нерыбного водного сырья и приготовления полуфабрикатов из них.    
2.3 Машины для обработка мяса, птицы, дичи, кролика и приготовления полуфабрикатов из них.    
Раздел III Оборудование для приготовления и отпуска кулинарной продукции    
3.1 Варочное и водогрейное оборудование    
3.2 Жарочно пекарское оборудование    
3.3 Машины для нарезки вареных овощей, фруктов, гастрономических продуктов и хлеба для приготовления холодных блюд (закусок), холодных сладких блюд. Холодильное оборудование обеспечивающее соблюдение санитарных требований.    
3.4 Машины и механизмы для обработки муки, для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий    
3.5 Контрольно-кассовые машины    
3.6 Оборудование для отпуска готовой кулинарной продукции    
Раздел IV Разработка плана модернизации оборудования предприятия общественного питания    
  Оформление и защита отчета по практике.    
  ИТОГО    

 

Отчет должен быть оформлен в соответствии с требованиями действующего нормативного документа: ГОСТ 7.32-2001. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления.

Текст отчета излагается на стандартных листах белой бумаги формата А4, с одной стороны, без рамки. Число строк на странице должно составлять 29± 1, размер шрифта - 14.

Текст следует печатать, соблюдая размеры полей: левое - 30 мм; правое - 20 мм; верхнее - 20 мм; нижнее - не менее 20 мм.

Объем отчета без приложений должен включать -20-25 страниц печатного текста.

5. 2. Построение и структура отчета

Отчет по практике должен иметь следующую структуру:

- Титульный лист

- Содержание

- Основной текст отчета (в соответствии с разделом 4)

- Заключение

- Список использованных источников

- Приложения

Текст отчета разбивается на разделы и подразделы, которые должны иметь порядковые номера.

Номер страницы проставляют арабскими цифрами в правом верхнем углу без точки в конце. На титульном листе номер страницы не ставят, но он включается в общую нумерацию. «Содержание» не нумеруется.

5.5. Оформление таблиц

В отчете должны быть таблицы, которые применяют для лучшей наглядности и удобства сравнения показателей. Таблица должна быть снабжена заголовком, который располагается над таблицей. Заголовок пишется с прописной буквы без точки в конце, в единственном числе. Подчеркивать заголовок не допускается. Таблицы имеют сквозную нумерацию, знак «№» перед цифрой не ставится, номер таблицы пишется в левом верхнем углу над заголовком таблицы (например: Таблица 1).

Таблицу следует располагать в отчете непосредственно после текста, в котором она упоминается впервые или на следующей странице.

Таблицу с большим количеством строк допускается переносить на другую страницу с указанием - Продолжение таблицы 1.

5.4. Оформление иллюстраций

Иллюстрации - графики, схемы, диаграммы, фотографии называются в отчете рисунками. Каждая иллюстрация должна иметь наименование (например Рисунок 1 Схема горячего цеха).

Иллюстрации, за исключением иллюстраций приложений, следует нумеровать арабскими цифрами сквозной нумерацией.

Иллюстрации каждого приложения обозначают отдельной нумерацией арабскими цифрами с добавлением перед цифрой обозначение приложения (например, Рисунок А.1).




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 277; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.