Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шленская Т.В., Варламова Е.А., Юшина Е.А




Высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО

(Первый казачий университет)»

(ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»)

 

Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

 

 

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

По направлению подготовки

19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

 

Квалификация выпускника

магистр

 

 

Форма обучения очная, заочная

 

Москва 2014

УДК 577.1

 

Обсуждена и одобрена на заседании кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) (протокол № 1 от 29.08. 2014 г.).

Утверждена на заседании Ученого Совета института «Технологический Менеджмент» (протокол № 1 от 29.08.2014 г.).

 

Составители:

Шленская Татьяна Владимировна – зав. кафедрой «Технология продуктов питания и экспертиза товаров», профессор, доктор технических наук

Варламова Елена Аркадьевна -кандидат химических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

Юшина Елена Анатольевна – кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

 

 

Рецензент:

Красуля Ольга Николаевна – доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

Программа научно-исследовательской практики. – М.: МГУТУ, 2014. – 21 с.

 

 

Программа научно-исследовательской практики составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки магистров 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа – «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».

Программа научно-исследовательской практики предназначена для магистров очной и заочной форм обучения.

 

 

©Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского, 2014. 109004, Москва, Земляной вал, 73

 

 

© Шленская Т.В., Варламова Е.А.,Юшина Е.А.


СОДЕРЖАНИЕ

1. Цели научно-исследовательской практики………………….…….……...4

2. Задачи научно-исследовательской практики……………………………. 4

3. Место научно-исследовательской практики в структуре магистерской программы……………………………..……………………………..………….4

4. Формы проведения научно-исследовательской практики ………..…………………………………………………………………………….5

5. Место и время проведения научно-исследовательской практики…………………………………………………………………..…….....5

6. Компетенции магистра, формируемые в результате

прохождения научно-исследовательской практики…………….………..…….5

7. Структура и содержание научно-исследовательской практики……………………………………………………………………….…..8

8. Научно-исследовательские и научно-производственные технологии,

используемые на научно-исследовательской практике…………………….10

9. Учебно-методическое и информационное обеспечение самостоятельной работы магистров на научно-исследовательской практике……………….……………………………………………………….…10

10. Формы промежуточной аттестации (по итогам научно-исследовательской практики).…………………………………………………12

11. Учебно-методическое и информационное обеспечение научно-исследовательской практики………………………………………………..….14

12. Материально-техническое обеспечение научно-исследовательской

практики………………………………………………………………………….15

Приложение 1. Образец титульного листа отчета о прохождении

научно-исследовательской практики.…………………………………….…..17

Приложение 2.Правила оформления списка литературы ………………...….18

Приложения 3,4. Дневник похождения научно-исследовательской

практики ………………………………………………………………………..20

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 482; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.