Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Общее впечатление




Дегустационный лист.

Безалкогольные напитки

Алкогольные напитки

ХАСКИ водка, Jose Cuervo текила.

 

Сиропы «MONIN»:

(гренадин, арбуз, клён, ваниль, мандарин, клюква, имбирь, кокос, яблоко, груша, клубника, малина.)

«БОЧКАРИ»: вода Завъяловская столовая, вода «АЯ» без газа, напиток мохито бочкари.

«PEPSICO»: Соки «Я» (апельсин, ананас, грейпфрут, яблоко, персик.), имбирный тоник, акваминерале газ.

«МЕТРО»: апельсин, лимон, лайм, мята, яблоки, ананас, физалис, молоко.

Номинация «Классика»

Участник №________________

  Внешний вид Аромат Вкус
Отлично      
     
     
Очень хорошо      
     
Хорошо      
     
Удовлетворительно      
Отлично   Очень хорошо   Хорошо   Удовлетворит.  

 

ЖЮРИ:_______________ ИТОГО: ______________

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ (номинация «КЛАССИКА»)    

Участник №________________

  Ошибки и нарушения    
Подготовка Внешний вид    
Подготовка к выступлению: мax. штраф 15 баллов
Нарушены принципы организации рабочего места      
Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю  
Соки, молоко, сливки не в кувшинах  
Забыты инструмент, компоненты, аксессуары  
Приготовление коктейля Обращение со льдом, стеклом, ингредиентами:
Неправильное обращение со стеклом      
Не продемонстрированы напитки, ингредиенты  
Нарушение техники охлаждения  
Уроненный лёд (за каждый факт)              
Технология приготовления
Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами      
Соки, сливки, молоко не перемешаны  
Нарушение технологии приготовления  
Пролив напитка или уроненный ингредиент (за каждый факт)              
Соблюдение рецептуры: мах. штраф 18 баллов
Не отмеряны напитки или отмеряны не должным образом      
Не правильная категория коктейля или/ и типа бокала  
Не правильное количество компонентов  
Использование самодельных, запрещенных или не предусмотренных компонентов  
Налив и украшение коктейля Налив и украшение коктейля: мах. штраф 15 баллов
Неравномерный розлив коктейля по бокалам или оставшийся напиток в шейкере, блендере, стире, ситечке        
Сборка украшения или украшение коктейля руками  
Использование искусственных или запрещенных украшений  
Упавшее украшение  
Презентация коктейля и окончание работы: мах.штраф 9 баллов
Демонстрация коктейля без трубочки или неоправданное ее использование        
Упавшие инвентарь, бутылка, аксессуар  
Грязное или неубранное рабочее место, забытый инвентарь, пробки..  
Уверенность в своих действиях  
Превышение лимита времени:
Превышение на 1 минуту Превышение 2 минуты Превышение более 3 минут      
   
   
БОНУС 1-5 баллов  
                         

 

ИТОГО: 100 - Штраф (_______) + Бонус (_______)= _______________

Подпись жюри___________________ Подпись участника___________________

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ «КОФЕ»  

Участник №__________________________

Вопросы о кофе-машине, кофе, кофейных напитках, правилах работы и т.д. Макс. балл
Вопрос №1  
Вопрос №2  
Вопрос №3  
Приготовление Каппучино и авторского коктейля  
Подготовка кофе-машины  
Подготовка посуды и бокала  
Подготовка парогенератора  
Правильное приготовление молочной пенки  
Соблюдение технологии и правильность приготовления кофе  
Наличие и четкость латте-арта  
Правильность подачи кофе  
Общее впечатление и аккуратность в работе  
Уборка рабочего места  
Время выступления  
   

Подпись жюри:______________ Итого:____________

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ «ПИВО»  

Участник №__________________________

Подготовка посуды  
Позиционирование бренда при наливе  
Правильная технология налива  
Правильное пенообразование  
Сервировка пива  
Общее впечатление и аккуратность  
Время скоростного налива*  
Соблюдение техники налива  
Аккуратность  

*(баллы = 60 – время участника в сек.)

Подпись жюри:______________ Итого:____________

 

 

             
    Оценочный лист      
    УЧАСТНИК №          
    Критерии Ниже среднего Средний Выше среднего Продвинутый Сложный  
    1-20 21-40 41-60 61-80 81-100  
Флейринг 500 PTS 0-100 Разнообразие            
0-100 Креативность            
0-100 Сложность            
0-100 Контроль            
0-100 Гладкость (Изящность)            
                 
      1-10 11-20 21-30 31-40 41-50  
Внешний вид и интерактив (взаимодействие) 250 PTS 0-50 Артистичность (зрелищность)            
0-50 Взаимодествие с публикой            
0-50 Взаимодествие с музыкой            
0-50 Опрятность            
0-50 Спокойствие, Самообладание            
   
Вычетание (Штрафные баллы) PTS -10 Падение            
-5 Неловкость (промах)            
-5 Пролив            
-10 Чрезмерный пролив            
-40 Бой(посуда,бутылка)            
   
Сверх вычетания -5 -10 -20 Чистота бара            
2 б/c Превышение лимита времени            
                 
коктейль штраф   -50            
   
    Общее (Итого)            
Судья:   Проверил и подтвердил:      
                     

 

 

Заявка на участие в конкурсе «Master Mix».

  Ф.И.О. участника
Город
Контакты (адрес, телефон)
Название организации (адрес)
Номинация
Рецептура коктейля
Наименование компонентов мл дэш капля другое
         
         
         
         
         
         
Украшение Комментарии к коктейлю    
Бокал
Метод приготовления



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 341; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.