Машины для тонкого измельчения мягких пищевых продуктов (протирочные машины)
Вальцовые механизмы для дробления орехов и растирания мака
Машины для дробления твердых пищевых продуктов (размолочные машины)
МАШИНЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Для изготовления пасто- и пюреобразных продуктов на предприятиях общественного питания применяются протирочные машины, конструкция которых обеспечивает необходимый характер воздействия на исходный продукт с целью получения изделия с заданными свойствами.
Суть процесса протирания заключается в том, что загружаемый в машину продукт раздавливается на плоском сите вращающейся лопастью и одновременно продавливается через отверстия сита, кромки которого дополнительно разрезают протираемый продукт.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление