Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Потребление, пищевая и энергетическая ценность продуктов питания




Питания, потребленных в домашних хозяйствах

Структура энергетической ценности основных продуктов

Потребленных в домашних хозяйствах

Пищевая и энергетическая ценность продуктов питания,

Потребление основных продуктов питания

Благоустройство жилищного фонда

Основные показатели жилищных условий населения

 

           
  Площадь жилых помещений, приходящаяся в среднем на одного жителя (на конец года) – всего м2   22,9   23,2   23,7       24,0   24,4
в том числе: в городской местности   21,7   22,0   22,3   22,6 22,9
в сельской местности 27,0 27,6 28,5 28,9 29,7
  Удельный вес числа семей, состоявших на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в общем числе семей (на конец года), процентов     7,0     4,9     4,6     3,9 3,8
  Капитально отремонтировано жилых домов за год, тыс. м2   111,4   850,2   249,2 199,3 140,7
  Приватизировано жилых помещений за год            
всего, тыс. 17,6 19,1 19,7 11,5 9,2
  Число населенных пунктов, имеющих водопровод (на конец года):          
городов          
поселков городского типа          
сельских населенных пунктов          
  Число населенных пунктов, имеющих канализацию (на конец года):            
городов          
поселков городского типа          
сельских населенных пунктов          

 

 

(на конец года, в процентах)

 

Годы Удельный вес площади, оборудованной
водо­прово-дом канали­зацией цент­раль-ным отопле­нием[17]) ваннами (душем) газом горячим водо-снаб­жением наполь­ными электро­плитами
Весь жилищный фонд
  76,7 71,5 73,6 64,5 90,2 56,0 2,0
  78,1 72,8 80,7 64,7 90,4 56,7 1,9
  78,1 73,2 80,4 65,8 90,7 57,0 1,9
  79,0 74,1 82,2 66,8 91,6 58,3 1,9
  79,3 74,4 83,2 66,8 91,7 58,2 1,9
Городской жилищный фонд
  87,1 84,2 87,7 77,1 93,3 69,8 2,5
  88,7 86,2 93,0 78,0 93,6 71,4 2,4
  88,9 86,6 93,2 79,4 94,0 72,0 2,4
  89,2 86,9 93,9 79,7 94,2 72,5 2,4
  89,5 87,2 94,0 80,0 94,3 72,6 2,4
Сельский жилищный фонд
  46,2 34,2 32,2 27,7 81,1 15,5 0,6
  48,9 35,8 46,9 28,1 81,6 16,1 0,6
  48,9 37,1 45,6 28,8 81,8 16,4 0,6
  51,1 39,2 50,3 31,4 84,5 19,4 0,6
  51,7 39,9 54,0 31,2 84,4 19,4 0,6

 

 

(на одного жителя области в год; килограммов)

 

           
  Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо          
в том числе: мясо и мясопродукты без субпродуктов II категории и жира-сырца            
  Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко          
  Яйца, штук          
  Рыба и рыбопродукты          
  Сахар          
  Масло растительное 10,9 10,9 11,2 11,6 11,6
  Картофель          
  Овощи и продовольственные бахчевые          
  Фрукты и ягоды          
  Хлебные продукты (хлеб в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые, макаронные изделия)                

(по данным выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств;

в среднем на одного члена домохозяйства; в сутки)

 

           
Все категории домашних хозяйств
Пищевая ценность, г: белки          
жиры          
углеводы          
Энергетическая ценность, ккал          
Домашние хозяйства в городской местности
Пищевая ценность, г: белки          
жиры          
углеводы          
Энергетическая ценность, ккал          
Домашние хозяйства в сельской местности
Пищевая ценность, г: белки          
жиры          
углеводы          
Энергетическая ценность, ккал          

(по данным выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств; в процентах к итогу)

 

           
Энергетическая ценность потребленных продуктов питания – всего          
Хлеб и хлебные продукты 39,5 40,9 41,0 40,1 37,9
Картофель 4,7 5,1 4,0 3,9 4,2
Овощи и бахчевые 2,5 2,8 2,7 2,4 2,4
Фрукты и ягоды 1,9 2,0 2,3 2,3 2,9
Мясо и мясные продукты 13,2 12,7 13,9 15,1 16,5
Рыба и рыбные продукты 1,3 1,3 1,5 1,5 1,7
Молоко и молочные продукты 10,8 10,9 11,4 11,1 12,0
Сахар и кондитерские изделия 15,1 13,5 11,7 12,1 11,8
Яйца, штук 1,6 1,6 1,9 1,8 1,7
Масло растительное и другие жиры 9,4 9,2 9,6 9,6 8,9

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 415; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.