Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тема 10 Анализ обеспеченности скота кормами и эффективности их использования




Тема 9 Анализ производства и себестоимости продукции птицеводства

Тема 8 Анализ производства и себестоимости молока

Тема 7 Анализ производства и себестоимости картофеля и овощей

Введение

1 Современное состояние овощеводческого подкомплекса в России

2 Организационно-экономическая характеристика предприятия

3 Анализ производства картофеля и овощей

3.1 Анализ выполнения плана производства картофеля и овощей

3.2 Анализ влияния факторов на изменение валового сбора картофеля и овощей

3.3 Анализ урожайности картофеля и овощей

4 Анализ себестоимости продукции

4.1 Анализ общей суммы затрат на производство картофеля и овощей

4.2 Состав и структура затрат на производство картофеля и овощей

4.3 Анализ влияния факторов на изменение себестоимости картофеля и овощей в разрезе отдельных статей затрат

5 Резервы роста производства картофеля и овощей и снижения их себестоимости

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения

Введение

1 Современное состояние производства молока в России

2 Организационно-экономическая характеристика предприятия

3 Анализ производства молока

3.1 Анализ выполнения плана производства молока

3.2 Анализ влияния факторов на изменение объемов производства молока

3.3 Анализ структуры стада

3.4 Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих ее уровень

4 Анализ себестоимости продукции

4.1 Анализ общей суммы затрат на производство молока

4.2 Состав и структура затрат на производство молока

4.3 Анализ влияния факторов на изменение себестоимости молока в разрезе отдельных статей затрат

5 Резервы роста производства молока и снижения его себестоимости

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения

Введение

1 Современное состояние отрасли птицеводства

2 Организационно-экономическая характеристика предприятия

3 Анализ производства продукции птицеводства

3.1 Анализ валового выхода продукции в динамике по годам и выполнения плана производства

3.2 Анализ структуры стада

3.3 Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих ее уровень

4 Анализ себестоимости продукции

4.1 Анализ общей суммы затрат на производство продукции

4.2 Состав и структура затрат на производство продукции

4.3 Анализ влияния факторов на изменение себестоимости продукции в разрезе отдельных статей затрат

5 Резервы роста производства продукции птицеводства и снижения её себестоимости

Выводы и предложения

Список использованной литературы

 

Введение

1 Проблемы современного кормопроизводства

2 Организационно-экономическая характеристика предприятия

3 Анализ обеспеченности скота кормами и эффективности их исполь-

зования

3.1 Анализ состава и структуры кормовых площадей

3.2 Анализ валового производства кормов и расчет влияния на него отдельных факторов

3.3 Экономическая оценка кормовых культур и анализ качества заготовленных кормов

3.4 Анализ обеспеченности кормами и расход кормов по видам животных

3.5 Анализ себестоимости и эффективности использования кормов

4 Резервы увеличения производства кормовых культур и повышения

эффективности их использования

Выводы и предложения

Список использованной литературы

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 329; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.