Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

В которой находится продукт, изменяют или регулируют (например,




Упаковывания в модифицированной атмосфере. В этом случае атмосферу,

Относят фрукты (например, свежую клубнику), прошедшие процесс

Даже если началась естественная ферментация. Кроме того, сюда

Дистилляции, в виде сырой бесформенной мягкой массы (грубой мякоти),

В данную группу также включаются фрукты, предназначенные для

И поэтому они исключаются из нее (группа 20).

Иначе, чем предусмотрено для товарных позиций данной группы,

Случаев, однако, продукты в такой упаковке обработаны и консервированы

Сушеный чернослив, сушеные орехи в банках). В большинстве же

В ней, даже если они помещены в герметичную упаковку (например,

Свойства сушеных фруктов или орехов.

Добавления растительного масла или небольших количеств глю-

Умеренной тепловой обработки, сульфитирования, добавления

Сушеные фрукты или орехи данной группы могут быть подвергнуты

Глава 3

Позиции, что и соответствующие свежие фрукты и орехи.

Охлажденные фрукты и орехи должны включаться в те же товарные

Плодов товарной позиции 2006.

Плодам внешний вид, отчасти аналогичный виду засахаренных

Может быть покрыта налетом сухого натурального сахара, придавая

Фрукты (финики, чернослив и т. п.), наружная поверхность которых

Без косточек. Добавление небольшого количества сахара не влияет на

Кубиками, тертыми, в виде мякоти, без кожуры или скорлупы,

Фрукты и орехи этой группы могут быть целыми, в дольках, кусочками,

Они могут быть подвергнуты кратковременной консервации

Непосредственного употребления в пищу в своем естественном состоянии,

Сушки вымораживанием). В том случае, когда они непригодны для

Они могут быть свежими (в том числе охлажденными), замороженными

(в натуральном виде или предварительно вареными в воде

или на пару или с добавлением подслащивающих веществ) или сушеными

(в том числе посредством обезвоживания, выпаривания или

(например, при помощи сернистого газа, рассола, сернистой воды или

прочих консервирующих растворов).

классификацию плодов в данной группе. В группу также включены сушеные

частичной повторной регидратации или другой обработке с целью:

а) повышения сохраняемости или стабилизации (например, путем

сорбиновой кислоты или сорбата калия);

б) улучшения или сохранения их внешнего вида (например, путем

козного сиропа) при условии, что они при этом сохраняют отличительные

Следует отметить, что плоды и орехи данной группы классифицируются

посредством удаления или уменьшения содержания кислорода и

его замены или повышения содержания азота или углекислого газа).



В данную группу не включаются:

•несъедобные орехи или фрукты;

•фрукты, консервированные, путем осмотического обезвоживания

(т. е. цукаты). Такие плоды классифицируются в группе 20

(товарная позиция 2008);

•мука тонкого и грубого помола и порошок из плодов (1106);

•съедобные фрукты и орехи и кожура бахчевых и цитрусовых





Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 140; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Читайте также:



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2017) год. Не является автором материалов, а предоставляет студентам возможность бесплатного обучения и использования! Последнее добавление ‚аш ip: 54.145.118.24
Генерация страницы за: 0.1 сек.