Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Орехоплодных, субтропических и тропических плодов




Дать краткую товароведную характеристику семечковых, косточковых, ягод,

Условия и сроки хранения свежих овощей.

Глава 3

Пряных, десертных, тыквенных, томатных, бобовых и зерновых).

Дать краткую товароведную характеристику вегетативных и генеративных овощей

Показатели качества свежих плодов и овощей.

Товароведная классификация свежих плодов и овощей.

Особенности ___________химического состава свежих плодов и овощей.

В оп ро сыд ляс ам ок он тр ол я

Кокосы, орехи кешью, орехи бразильские, орехи ареки

И 0813 50 310 0 понимают

Акажу, личи, джекфрута, или хлебного дерева, саподиллы, пассифлоры,

Мангостана, или гарцинии, папайи, тамаринда, анакардии, или

И 0811 90 850 0 понимают плоды гуайявы, манго,

Сахаром из сиропа. Плоды впоследствии могут быть подвергнуты

Чтобы большая часть воды и природногого сахара заменилась

В концентрированном сахарном сиропе таким образом,

Котором кусочки плодов подвергаются длительному вымачиванию

Температуры точки замерзания этого продукта до его полного

Считаются охлажденными, когда их температура понижена и

Продукты, такие как дыни и некоторые цитрусовые плоды,

12);

Косточки абрикосов или аналогичных фруктов (группа

В фармации, парфюмерии, плоды рожкового дерева,

09;

Свежие и переработанные овощи и плоды 199

Группы, хотя с точки зрения ботаники некоторые из них являются

Молотые или немолотые, обычно применяемые как заменители

Культур, приготовленных или консервированных иначе, чем

описано выше (группа 20);

•обжаренные плоды и орехи (например, каштаны, миндаль, инжир)

кофе (2101);

•ряд растительных продуктов, вошедшие в более специфичные

плодами, например:

а) маслины, томаты, огурцы, корнишоны, кабачки, тыквы, баклажаны

(egg-plants), плоды рода Capsicum или рода Pimenta

(группа 07);

б) кофе, ваниль, ягоды можжевельника и прочие продукты группы

в) арахис и другие масличные плоды, применяемые преимущественно

г) какао-бобы (1801).

Особенности терминологии, используемой в группе 08 ТН ВЭД ТС:

•термин ≪охлажденный≫ означает, что температура продукта понижена,

как правило, до 0 °С, без его замораживания, хотя некоторые

поддерживается на уровне 10 °С;

•термин ≪замороженный≫ означает, что продукт охлажден ниже

промерзания;

•термин ≪осмотическое обезвоживание≫ относится к процессу, при

воздушной сушке для уменьшения содержания влаги. Такие

фрукты относятся к товарной позиции 2008;

•под ≪тропическими плодами≫ в подсубпозициях 0811 90 110 0,

или страстоцвета, карамболы и питайи;

•под ≪тропическими орехами≫ в подсубпозициях 0811 90 110 0,

(или бетеля), орехи колы и орехи макадамии.

(клубнеплодов, корнеплодов, луковых, капустных, салатно-шпинатных,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 611; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.