Мари Манес Шардоне,Лангедок-Руссийон VDP
Marie Manhes ChardonnayLanguedoc-Roussillon VDP
Категория: Белое сухое
Сортовой состав: Шардоне 100%
Вино приготовлено из винограда Шардонне 100%, собранного с территорий Юга Франции. Интересное, округлое вино золотистого цвета с ароматами орехов, меда, акации, липы. Маслянистый, элегантный и полный вкус имеет оттенки свежего масла и лесных орешков. Послевкусие приятное и продолжительное. Рекомендуется к салатам, закускам, горячим блюдам из рыбы и морепродуктов.
Температура подачи: 10-12 ⁰ С
Алкоголь: 12,5%
Старая этикетка/
новая этикетка
Мари Манес Каберне Совиньон,Лангедок-Руссийон VDP
Marie Manhes Cabernet SauvignonLanguedoc-Roussillon VDP
Категория: Красное сухое
Сортовой состав: Каберне 100%
Местное сортовое вино с территорий Юга Франции, приготовлено из винограда Каберне Совиньон 100%. Прекрасное южное вино с ароматами красных яблок, клубники, малины. Во вкусе ощущается слива, смородина, черноплодная рябина. Послевкусие насыщенное и продолжительное. Вино прекрасно подойдет к любым мясным блюдам, отличное сопровождение к блюдам на гриле.
Температура подачи: 16-18 ⁰С
Алкоголь: 12,5%
Старая этикетка/
новая этикетка
Бордо/Bordeaux
Классик де Мари Манес/Classique de Marie Manhes
Классик де Мари МанесБордо АОС
Classique de Marie ManhesBordeaux АОС
Категория: Красное сухое
Сортовой состав: Мерло 50%, Каберне 50%
Сухое красное вино, контролируемое по наименованию Бордо. Приготовлено из сортов винограда Каберне Совиньон 50%, Мерло 50%. Вино насыщенного гранатового цвета, с ароматом орехов, лесных ягод и специй. Насыщенный вкус, зрелые танины. Хорошее, ровное послевкусие. Идеальное дополнение к мясным блюдам и жаркому.
Температура подачи: 18-20 ⁰С
Алкоголь: 13,0%
Пьер Шанье/Pierre Chainier
Розе д’Анжу
Rose d’Anjou
Категория: Розовое полусухое
Сортовой состав: Гаме, Гролло, Каберне Совиньон и Пино д’Онис
Вино обладает изящными мягкими нотками красных фруктов (клубника, крыжовник), розы, карамели, вместе со свежим ароматом мяты и белого перца. По вкусу-округлое и ровное, с живостью, которая вознаграждает вкусовые рецепторы и освежает долго тянется во рту. Прекрасно подходит к средиземноморским салатам, белому мясу.
Температура подачи: 8-10 ⁰С
Алкоголь: 11,0 %
Монтефьоре Пино Гриджиоделле Венецие IGT
Montefiore Pinot Grigio delle Venezie IGT
Категория: Белое полусухое
Сортовой состав: Пино Гриджио 100 %
Превосходное вино светло-соломенного цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами, обладает насыщенным великолепным ароматом трав и устойчивым послевкусием. Прекрасно сочетается с рыбой, легкими салатами и закусками.
Температура подачи: 8-10 ⁰С
Алкоголь: 12,5%
Монтефьоре КьянтиDOCG
Montefiore ChiantiDOCG
Категория: Красное сухое
Сортовой состав: Санджовезе 90%, Канайоло 5%, Чилиджоло 5%
Округлое, необычайно мягкое, полнотелое вино насыщенного рубинового цвета, с нотками вишни и ароматом красных ягод является прекрасным примером традиционного тосканского вина. Небольшое количество сортов Канайоло и Чилиджоло смягчают базовое Санджовезе и дарят вину легкий приятный букет.
Прекрасно сочетается с пиццей, салатами и пастой.
Температура подачи: 16-18⁰С
Алкоголь: 12,5%
Ламбруско/Lambrusco
Донелли Ламбрускоделль’Эмилия IGT
Donelli Lambruscodell'EmilliaIGT
Категория: Розовое полусладкое
Сортовой состав: Ламбруско 100%
Это лёгкое розовое полусладкое жемчужное вино светло-золотистого цвета с пышным цветочным ароматом. Мягкий фруктовый вкус с грушевым послевкусием. Хорошее сопровождение десертов.
Температура подачи: 8-10⁰С
Алкоголь: 7,5%
Столовые вина/Vino da Tavola
Боргоантико/Borgoantico
Боргоантико
Borgoantico
Категория: Белое полусладкое
Белое натуральное полусладкое вино золотисто-желтого цвета сочетает в себе тонкий, насыщенный аромат с нотами южных фруктов, меда и изысканный, но удивительно уравновешенный вкус.
Температура подачи: 10-12⁰С
Алкоголь: 11,0%
Боргоантико
Borgoantico
Категория: Красное полусладкое
Красное полусладкое вино с ароматом сладкой вишни и мягким и бархатистым вкусом. Идеально сочетается с пастой и сырами, а также подходит к десертам.
Температура подачи: 10-12⁰С
Алкоголь: 11,0%
Чао/Ciao
Чао
Ciao
Категория: Белое полусладкое
Вино яркого соломенно-желтого цвета, обладает приятным фруктовым ароматом с интересным характерным букетом и сбалансированным вкусом. Хорошо сочетается с острыми блюдами, копченым лососем, супами-кремами и белым мясом.
Температура подачи: 8-10⁰С
Алкоголь: 10,0%
Чао
Ciao
Категория: Красное полусладкое
Вино рубиново-красного цвета, обладает приятным фруктовым ароматом с нотками пьяной вишни, сливы и трав и сбалансированным вкусом. Хорошо сочетается с острыми блюдами, а также блюдами азиатской кухни, салатами, пастой и красным мясом.
Температура подачи: 12-14⁰С
Алкоголь: 10,0%
Тоскана/Toscana
Кастеллани/Castellani
Иль Буркино Тоскана IGT
Il Burchino Toscana IGT
Категория: Белое сухое
Сортовой состав: Треббьяно 85%, Верментино 10%, Вионье 5%
Вино блестящее с зеленоватыми отблесками. Свежий и тонкий букет с нотками абрикоса, яблока, цветков акации и тропических фруктов. На вкус вино мягкое и бархатистое с приятной кислинкой и нотками ванили и белого шоколада в послевкусии. Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, курицей и изысканными закусками.
Температура подачи: 16-18⁰С
Алкоголь: 12,0 %
Венето/Veneto
Соаве Классико DOC
Soave Classico DOC
Категория: Белое полусухое
Сортовой состав: Гарганега 80%, Треббьяно 20%
Основные достоинства Соаве Классико – изящный, тонкий цветочно-медовый аромат, сбалансированность, приятная свежесть и длительное послевкусие. Благодаря этому Соаве сохраняет свои позиции на международном рынке. Сами итальянцы называют его "рыбным" вином, что не мешает им, однако, подавать его также в качестве аперитива, с супами и легкими закусками.
Температура подачи: 12-14 ⁰С
Алкоголь: 12,0%
Вальполичелла КлассикоDOC
Valpolicella ClassicoDOC
Категория: Красное полусухое
Сортовой состав: Корвина 70%, Рондинелла 20%, Молинара 10%
Это среднетелое вино рубинового цвета с ярким фруктовым букетом. Рекомендуется пить через 2 года после производства. В аромате спелая вишня и дикие фрукты. Выдержка в течение 1 года. Сухой, свежий вкус с легкой горчинкой. Мягкое послевкусие. Великолепное сопровождение мясных блюд и пикантных сыров.
Температура подачи: 18-20 ⁰С
Алкоголь: 12,5%
Чили/Chilie
Аромо/Aromo
Аромо ШардонеДолина Мауле DO
Aromo ChardonnayReserveMauleValley DO
Категория: Белое сухое
Сортовой состав: Шардоне 100%
Приготовлено из винограда ручного сбора из сорта Шардоне. Вино отличается ярко-золотистым цветом с зеленоватыми тонами. В аромате улавливаются фруктовые ноты (спелое яблоко, банан) и тропических фруктов. Вкус свежий и мягкий, средней плотности, с нотами полевых цветов, вино отличается длительным послевкусием.
Температура подачи: 10-12 ⁰С
Алкоголь: 13,5 %
Аромо КарменерДолина Мауле DO
Aromo CarmenereMauleValley DO
Категория: Красное сухое
Сортовой состав: Карменер 100%
Виноград Карменер ручного сбора. Вино выдерживалось в дубе 8 месяцев. Очень нарядное ярко-рубиновое вино с фиолетовыми оттенками. Имеет яркий аромат специй, чёрного перца, который гармонично сочетается с тонами дыма, кофе и шоколада. Во вкусе это хорошо структурированное, сбалансированное и округлое вино. Великолепно подходит к блюдам из мяса.
Температура подачи: 16-20⁰С
Алкоголь: 13,0 %
Размер листика зависит от количества опорных бисерин в его среднем ряду и от числа полных поворотов (см.), выполняемых в процессе плетения.
В начале плетения наберите на середину нити не семь, а пять или девять бисерин (+ три для первого поворота). Выполните не пять, а четыре или шесть полных поворотов в процессе плетения. Определите, какой из выполненных листиков лучше подходит для выбранной вами основы.
Вы также можете изменить размер листика, выбирая более крупный (или более мелкий) бисер и рубку. Не забывайте – выбранные вами бисер и рубка должны гармонировать между собой.
В.. Сборка повязки.
Аккуратно закрепите листья на основе, укладывая их “елочкой” По обеим сторонам от застежки желательно закрепить листья, выполненные из круглого бисера – эти места подвергаются максимальной нагрузке.
Г. Выполните подплетение.
На висках подплетение выполняется в несколько рядов, и сами петли делаются более длинными. На лбу и затылке петли делаются коротенькими.
По желанию подплетение вы можете дополнить натуральными или искусственными жемчужинами, бусинами, кристаллами Сваровски.
Заколка для волос большая.
Заколка для волос большая состоит из ленточки-основы, выполненной мозаичным плетением, металлической основы-застежки и комплекта листьев и цветов.
1. Выполняете ленточку-основу.
Основа выполняется мозаичным плетением.
Длина и ширина зависит от размеров выбранной вами металлической основы-застежки.. В собранном виде края вашей мозаичной основы должны слегка перекрывать металлическую основу-застежку.
2. Выполняете комплект листьев и цветов
В случае если ваши цветы и лисья достаточно большого размера, целесообразно проплети их дополнительно тонкой металлической нитью (проволокой).
3. Аккуратно пришиваете на мозаичную основу листья и цветок. По желанию дополняете композицию веточками.
Выполнение веточек. На рабочий конец нити набираете произвольное количество мелких бисерин, затем крупную бисерину или бусину, мелкую бисерину (вариант – три бисерины) и выполняете поворот, введя иглу в бусину и через все бисерины веточки. Туго подтягиваете нить, закрепляете в бисеринах листочка и выполняете вторую веточку.
Выполнив все веточки, аккуратно закрепляете концы нитей.
Дополнительно проплетаете веточки тонкой проволокой (металлической нитью). Это даст возможность придавать им выбранную вами форму.
4.Приклеиваете собранную заколку на металлическую основу-застежку.
Рекомендуется использование клеев “Момент-кристалл” и “ СуперМомент гель”
Отделочные цветы для обуви выполняются аналогично.
Величина цветов, листьев и мозаичной основы определяется исходя из размеров обуви.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление