Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ст. л. сахара,




Желатина, 2 яйца,

Персиков, 14 листиков светлого

Г консервированных

Маргарина, 150 г муки, 30 г крахмала, 4-6 яиц, 1 ч. л. без верха разрыхлителя

Г сливочного масла или

Порций, каждая ок. 295 ккал.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:

для теста. НАЧИНКА:

2 ст. л. апельсинового сока, 0,06 л полусухого шерри, 2 стакана (по 200 г) сливок. УКРАШЕНИЕ:

2 ст. л. шоколадной "стружки".

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: Довести до кипения 1 /4 л воды с жи­ром. Перемешать муку и крахмал, все сразу всыпать в кипящую жидкость. Массу на среднем огне, постоянно помешивая, заварить в ко­мок теста. Горячее тесто пе­реложить в кастрюлю для вымешивания и сразу же до­бавить 1 яйцо, затем на 10 мин. оставить остывать. Постепенно, по одному, до­бавлять остальные яйца. Как только тесто начнет блестеть и спадать с ложки длинными "прядями", яйца больше не добавлять. В кон­це к тесту примешать раз­рыхлитель. 2/3 теста пере­ложить в смазанную жиром круглую форму (диаметром 26 см). Оставшимся тестом заполнить кондитерский мешочек и выдавить на сма­занный жиром противень маленькие "горошины". Выпекать в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу ок. 20 мин. Затем пе­реложить на кухонную ре­шетку и остудить. НАЧИНКА: С персиков сце­дить жидкость. В холодной воде размягчить желатин. Белки отделить от желтков. Желтки с сахаром и апельсиновым соком рас­тереть в белую пену, затем добавить шерри. Персики (2 персика оставить для укра­шения) пюрировать и сме­шать с яичным кремом. Же­латин растворить и загус­тить им персиковый крем, затем поставить охлаж­даться и застывать. Белки и сливки отдельно взбить в пену и ввести в застыва­ющее желе. Вокруг коржа из заварного теста уложить полоску пергаментной бу­маги, покрыть торт кремом и на несколько часов поста­вить в холодильнник. Не­посредственно перед пода­чей к столу удалить бумагу и украсить торт "горошинами" из заварного теста, долька­ми персиков и шоколадной "стружкой".

 

Линцский торт





Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 71; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Читайте также:



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2017) год. Не является автором материалов, а предоставляет студентам возможность бесплатного обучения и использования! Последнее добавление ‚аш ip: 54.162.19.123
Генерация страницы за: 0.087 сек.