Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Прибор для повышения качества воды




Адаптироваться друг к другу и к состоянию тканей живого организма.

Органических веществ, химических элементов и составов

Снижение разрушающего воздействия веществ

и соединений друг на друга при смешивании.

Повышение устойчивости составов и продуктов к изменениям

условий и воздействиям окружающей среды

(хранение, транспортировка, температурный режим, воздействие

различных излучений, как природных, так и техногенных).

Снижение вредности воздействия техногенного фактора

при изготовлении составов, (а также веществ и продуктов).

Принципиально новый метод тестирования веществ и составов

на совместимость друг с другом, с тканями организма и с состоянием

организма (радость, волнение, уверенность, усталость, прилив сил...).

Методы, технологии и аппаратура применимы как

для пищевых продуктов, так и для косметических веществ.

Это зависит от способа применения технологий и методов,

а также от вида аппаратуры.

Технология, методы и аппаратура пригодны также

для улучшения качества воды.

(Имеется в виду не определенный химический состав, а способность воды как среды обеспечить веществам, продуктам и тканям

живого организма, которые в ней соприкасаются и

в обменных процессах, которых она участвует,

возможность полноценно адаптироваться друг к другу

и к условиям окружающей среды).

ИВА – 1 (информационно-восстановительный аппликатор)

Прибор восстанавливает способность информационных процессов, протекающих в воде, адаптироваться к другим средам и организмам. Воздействию подвергается не сама вода, а техногенные информационные процессы, возникающие в пространстве воды при контакте с техническими системами. Улучшаются вкусовые качества Воды и вкусовые качества продуктов, приготовленных с использованием воды, прошедшей "антитехногенную" обработку.

Человек и все живое потребляет не саму воду как жидкость, а ее состояние, энергоинформационные процессы, протекающие в ней. Прибор "ИВА-1" предназначен именно для восстановления состояния воды. Восстанавливая свою структуру (с помощью прибора "ИВА-1"), вода вытесняет посторонние примеси, балластные вещества, становится более прозрачной. При этом отпадает необходимость в ее фильтрации.

Все свойства, которые приобретает среда после прохождения сквозь прибор "ИВА-1", делают возможным использование прибора для восстановления качества не только воды, но и сыпучих веществ, для применения в технических целях, а также для улучшения качества смесей и растворов, для восстановления вкусовых качеств деликатесных продуктов (особенно тех, на вкус которых серьезно могут повлиять перемена температур, радио-, и электромагнитное излучения), например: вино, икра, крем, чай, кофе, масло и т.д.

Прибор может применяться также для восстановления качества косметических веществ, которым может повредить радио-, и электромагнитное излучения.

Промышленный вариант прибора "ИВА-1" предназначен для восстановления состояния воды в реках, озерах, морях, устанавливается в водоканалах, водостоках, насосных станциях, в хлораторных.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 313; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.