Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ярусность торта

Свадебные торты на заказ

Заказ свадебного торта – дело серьезное. И подойти к нему следует серьезно: просчитать количество гостей, просмотреть каталоги, фотографии, посетить кондитерские, которые изготавливают свадебные торты на заказ. В моде сложные многоэтажные свадебные торты, в которых каждый этаж отличается вкусом начинки и пропитки. Заказывая торт, вы можете положиться на советы мастеров-кулинаров.

Для украшения торта на свадьбу кондитеры изготавливают декоративные элементы, фигурки цветы из крашеного марципана. Все такие украшения съедобны. Но не менее оригинально выглядят торты, украшенные живыми розами, натуральными фруктами, пластиковыми несъедобными фигурками – например, изображением жениха и невесты. Главное, чтобы фантазия кулинара-дизайнера позволила сделать декор оригинальным, красивым, привлекательным. Заказать свадебный торт в Петербурге можно любой величины и с любыми украшениями. Многие думают, что купить свадебный торт нужно для того, чтобы на торжественном обеде присутствовал и десерт. На самом деле это традиционный свадебный ритуал – внос свадебного торта, его разрезание, поедание первого куска. Хотя, конечно, его роль как десерта никто не отменял.

 

Ярусность торта Картинка Сливки (кг) Мастика (кг)
Один ярус (плоский торт) От 1,5 От 1,5
2 яруса От 3 От 3,5
3 яруса От 4,5 От 5
4 яруса От 7-8 От 8-10
5 ярусов   От 8 От 10

 

Стоимость торта зависит от количества килограммов от покрытия и начинки и дизайна (форма, украшение: фрукты, сложные узоры, марципановая лепка).

 

Покрытие торта:
-сливки (1кг бисквита – 750р)
-мастика (1кг бисквита – 1 000р)

Начинки (картинка под текстом):

1. Маковый. Нежнейший маковый бисквит в сочетании со взбитыми сливками с добавлением мака, сделают Ваш торт подарком для любого гурмана. Начинка подойдет для любого яруса заказного торта. *. ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 50 рублей за кг

2. Ореховый. Хрустящий ореховый бисквит в сочетании с кремом брюле, курагой, черносливом и грецким орехом порадуют Ваших гостей на любом празднике жизни. Подходит для любого яруса заказных тортов. * ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 50 рублей за кг

3. Амор. Сочетание классического светлого бисквита с нежнейшим йогуртовым кремом, клубникой и киви, порадует даже самого притязательного сладкоежку. Подходит для любого яруса заказного торта. * ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 50 рублей за кг

4. Бизе. Светлый бисквит, нежные сливки с добавлением натурального йогурта, клубника, малина и прослойка из крошка безе порадуют даже самых маленьких любителей сладкого. Подходит только для одноярусных тортов, или для верхнего яруса заказного торта. * ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 50 рублей за кг.

5. Фелиция. Лесные ягоды в сочетании со сливочным кремом, на тонкой подложке из светлого бисквита пропитанного натуральным йогуртом, сделают Ваш торт незабываемо вкусным. Мы добавим любые ягоды по Вашему желанию (ежевика, малина, черника, клюква, брусника). Подходит для любого яруса заказного торта*. ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 50 рублей за кг.

6.Черный Лес.Для ценителей классики. Роскошный шоколадный бисквит со сметанной пропиткой, крем из взбитых сливок, ягоды вишни и клубники. По Вашему желанию мы заменим клубнику на малину. Подходит для любого яруса заказного торта*.ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 60 рублей за кг

7.Лавстори. Светлый бисквит с пропиткой из натурального йогурта, сливочно - банановый крем, и ягоды свежей клубники. Это порадует всех сладкоежек. Подходит для любого яруса заказного торта*.ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 60 рублей за кг

8.Тропикаль. Светлый бисквит йогуртовый или сметанный крем на выбор, с добавлением персика и ананаса, порадуют любителей тропических фрутов. Подходит для любого яруса заказного торта *.ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 60 рублей за кг

9. Милан. Сочетание темного и светлого бисквита с нежнейшей сметанной пропиткой, клубнично-сливочное суфле с добавлением свежей вишни или черники на Ваш выбор. Подходит для всех ярусов заказного торта*. ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 60 рублей за кг

10. Прадо. Легкий сметанный мусс, на подложке из шоколадного бисквита, с добавлением персиков и ананасов. Мечта каждого любителя необычных сочетаний. Подходит для любого яруса заказного торта*. ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 60 рублей за кг

11. Пастель. Нежнейший медовый бисквит с коньячной пропиткой, cвежайшая сметана и банан. Эту начинку полюбят даже те, кто не любит сладкое.
ВНИМАНИЕ!!!
Данная начинка подходит только для одноярусных тортов или для верхнего яруса многоярусного торта. Если Ваш торт на этажерке, то начинка подойдет для любого яруса. * ДОПЛАТА ЗА ЭТУ НАЧИНКУ СОСТАВЛЯЕТ 300 рублей за кг.

12.Медовик. Сочный бисквит приготовленные на натуральном меде, нежный крем - брюле, и грецкий орех. Идеальное сочетание для одноярусных тортов.
ВНИМАНИЕ!!! Данная начинка подходит только для одноярусных тортов или для верхнего яруса многоярусного торта. Если торт на этажерке, то начинка подойдет для любого яруса.* Доплата за начинку составляет 300 рублей за кг.

13. Шоколадно-творожный. Нежнейший творожно-шоколадный крем в сочетании с шоколадным бисквитом оставляет самые яркие впечатления. Подходит для любого яруса заказного торта.
* Доплата за эту начинку составляет 200р. за кг.

14. Творожный. Классический светлый бисквит с нежным творожным кремом дополнят ягоды клубники. По вашему желанию мы заменим клубнику на чернику или вишню. Подходит для любого яруса заказного торта. Доплата за эту начинку составляет 200р. за кг.

15. Чизкейк творожно-фруктовый
доплата 500р за кг.

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Торфяные пожары и история России
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 669; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.