Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Легкие, лимфа




Печень, селезенка

Тонкий кишечник, поджелудочная железа, желчный пузырь

Почки

1) Овсяный квас:

1 стакан овса (зерно), 0,5-1 стакан сахара, 0,5 стакана черного изюма, 3 литра теплой кипяченой воды. Настаивать 14 дней (3-7 дн.). До появления кислого квасного вкуса. Собрать верхний слой до прослойки мутноватой воды. Долить воду и добавить сахар для новой порции кваса. Ставить в темное место (до 20С). 1 ст. зерна работает 2-3 мес.

Можно использовать 3-5 раз одно и тоже зерно.

2) от песка и камней в почках:

Льняное масло+ масло кедра:

- прием внутрь (0,5-1 чайной ложки) – 1 ложку покрутить во рту, выплюнуть. 2 и 3 ложки глотать.

(для снятия камней с зубов полоскать рот)

- массаж области почек

3) от воспалений в почках:

Настой: овес (зерно), березовые почки, семя расторопши, семя льна + или рецепт, что в очищении от солей.(лавровый лист, горец птичий, корень подсолнечника, манжетка обыкновенная (для женщин), шишки хмеля (для мужчин)) 1:1

1)Квас из редьки, нарезанной крупными кусочками. Обычный квас на сухарях с медом. Можно смешивать с соком яблока.

2)Болотные травы: аир, имбирь (в чай).

3)Клюква: смесь 1 кг. клюквы, 0,25 кг. меда, 0,25 кг. чеснока. Чеснок с клюквой перемолоть (на мясорубке), добавить мед. Употреблять в виде бутерброда, намазывая на хлеб. Не менее 1 ст.л в день.

4) В 2 часа ночи выпить 1 стакан крепкого очень сладкого черного чая, полежать на правом боку

15 мин (лучше с грелкой), затем выпить 1 столовую ложку касторового масла, запить клюквенным

морсом или соком, можно лимонным соком через соломинку.

В случае сильного ожирения после касторового масла принять 35-75 грамм коньяка (или такое же количество крепкого настоя дубовой коры) и стакан крепкого черного сладкого чая. Процедуру проводить в течение недели (через день)!

Добавлять корень кровохлебки и иван-чай (ферментированный) в чаи и настои.

В пищу принимать: помидоры (лучше зеленые моченые, варенье из зеленых помидоров) не много, бруснику, квашеная капуста, грейпфрут-сок (для юга), замороженный березовый сок (2/3 части в бутылку и в морозилку).

На сахар (ложку варенья) капнуть 1 каплю дегтя принять внутрь и запить. Добавляя по 1 капле дегтя в день, довести количество капель за раз до 10, затем убавляя по 1 капле снизить количество капель до 1. Весь курс - 21 день. (при весе тела до 80 кг.) При весе свыше 80 кг., довести разовый прием до 20 капель соответственно - 41 день. При головных болях принимать кислые соки: апельсин, лимон, морс клюквы, развести яблочный уксус. Повторить цикл через 3 мес. (6 мес. при прав. питании).

Для продвинутых – от 1 ч.л. до 1 ст.л. в течении 2х нед.

Тысячелистник, полынь, крапива, сныть - используются как приправы в кулинарии.

Зимой - сбитни.

Настой сбор: клевер белый, тысячелистник, горец птичий, кора ивы, кора осины, ягода можжевельника в равных пропорциях (1:1).

Окуривание помещений сосновыми и можжевеловыми иголками, канифолью.

Еловое варенье (мягкие зеленые веточки, шишечки): в феврале-марте молодые побеги нарубить с сахаром, приготовить как варенье (вместо сахара можно использовать теплый мед). Резать либо деревянным, либо керамическим, каменным ножом. Варить как обычное варенье.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 291; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.