Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Профессиональное училище №36




(ПУ №36)


Лицензия: А №221205, рег. №667от 12.12.2006г.

Св-во о гос. аккредитации: АА №025354, рег. №642 от 05.06.2008 г.

Адрес: 644073, г. Омск, ул. 2-я Солнечная, 27

Маршрут проезда: авт. 21,28,82,87,84, 61, 67, 78; трол. 9, 14, 16 до ост. "п. Солнечный"

Директор: Вакиш Александр Федорович

Телефон: 71-18-28

Приемная комиссия: с15 июня,с 900 до 1700

Телефон: 71-18-11

Прием документов: с 15 июня по 1 сентября

Общежитие: не предоставляется

_____________________________________________________________________________________

Профессия: ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА

Квалификации: Обвальщик мяса 2-3 разряда; Жиловщик мяса и субпродуктов 3 разряда; Оператор колбасных изделий 2-3 разряда

Срок обучения на базе: 9 кл. – 2 г. 5 мес., 11 кл. – 10 мес.

_____________________________________________________________________________________

Профессия: МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Квалификации: Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока 3-4 разряда; Аппаратчик производства кисломолочных продуктов 3-4 разряда; Изготовитель мороженого 2-3 разряда.

Срок обучения на базе: 9 кл. – 3 г. 5 мес.

_____________________________________________________________________________________

Профессия: МАШИНИСТ ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВОК

Квалификация: Машинист холодильных установок 3-4 разряда

Срок обучения на базе: 9 кл. – 2 г. 5 мес.

_____________________________________________________________________________________

Примечание: Проводится профессиональная подготовка и переподготовка. По окончании училища выпускники имеют гарантированное трудоустройство на предприятиях мясной и молочной промышленности г. Омска.

Документы для поступления: заявление, копия паспорта; документ об образовании; 8 фотографий размером 3x4 см; медицинская справка по форме 086-У; справка с места жительства о составе семьи; для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, соответствующий пакет документов.

 

 


Бюджетное образовательное учреждение Омской области

начального профессионального образования




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 870; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.