Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Овощи, картофель, грибы, овощные консервы




Жиры животные и растительные, жировые продукты

Яйца и яйцепродукты

Рыба, рыбные и морепродукты

Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
Горбуша   21,0 7,0 ---           0,6 --- 0,03 0,20 0,16 2,50 Сл.  
Жерех   18,8 2,6 ---           0,6 --- 0,02 0,02 0,06 1,0 1,0  
Камбала дальневосточная   15,7 3,0 ---           0,7 --- 0,02 0,06 0,11 1,0 1,0  
Карась   17,7 1,8 ---           0,9 --- --- --- --- --- ---  
Карп   16,0 5,3 ---           0,8 --- 0,02 0,14 0,13 1,5 1,8  
Лещ   17,1 4,1 ---           0,3 --- 0,03 0,12 0,10 2,0 ---  
Макрорус   13,3 1,6 0,1           0,6 --- 0,03 0,17 0,13 4,3 1,7  
Минтай   15,9 0,9 ---           0,8 --- 0,01 0,11 0,11 1,0 1,8  
Мойва весенняя   13,1 7,1 ---           0,4 --- 0,04 0,03 0,15 0,8 2,8  
Мойва осенняя   13,6 18,1 ---           0,4 --- --- --- --- --- ---  
Нототения   15,7 9,5 ---           1,5 --- 0,08 0,12 0,10 2,3 0,2  
Окунь морской   18,2 3,3 ---           1,2 --- 0,01 0,11 0,12 1,6 1,4  
Окунь речной   18,5 0,9 ---           0,7 --- --- --- --- --- ---  
Осетр   16,4 10,9 ---           0,6 --- --- --- --- --- ---  
Путассу   18,5 0,9 ---           0,7 --- 0,04 0,02 0,09 1,9 1,4  
Сазан азовский   18,4 5,3 ---           2,2 --- --- --- --- --- ---  
Сайра средняя   19,5 14,1 ---           0,6 --- --- --- --- --- ---  
Сардина океаническая   19,0 10,0 ---           2,5 --- 0,01 0,01 0,15 4,0 1,3  
Сельдь жирная   14,0 15,0 ---           1,4 --- 0,03 0,02 0,22 3,0 3,2  
Сельдь нежирная   18,0 7,0 ---           1,4 --- Сл. 0,02 0,30 4,0 Сл.  
Скумбрия атлантическая   18,0 13,2 ---           1,7 --- 0,01 0,12 0,36 3,9 1,2  
Ставрида   18,5 4,5 ---           1,1 --- 0,01 0,17 0,12 1,3 1,5  
Судак   18,4 1,1 ---           0,5 --- 0,01 0,08 0,11 1,0 3,0  
Треска   16,0 0,6 ---           0,6 --- 0,01 0,09 0,16 2,3 1,0  
Хек серебристый   16,6 2,2 ---           0,7 --- 0,01 0,12 0,10 1,3 3,2  
Щука   18,4 1,1 ---           1,7 --- Сл. 0,11 0,14 1,1 1,6  
Кальмар (мясо)   18,0 4,2 ---         --- 1,1 ---   0,18 0,09 2,5 1,5  
Паста "Океан" --- 13,6 4,2 ---         --- 1,3 --- --- 0,07 0,08 2,0 1,7  
Морская капуста --- 0,9 0,2 3,0           16,0 0,15   0,04 0,06 0,4 2,0  
Мидии --- 9,1 1,5 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0,02 0,14 0,6 1,0  
Кета соленая   24,3 9,6 --- ---     ---   0,7 --- Сл. 0,20 0,16 2,6 1,2  
Сельдь среднесоленая   17,0 8,5 ---           2,4 --- 0,02 0,02 0,13 1,8 0,8  
Скумбрия холодного копчения   23,4 6,4 --- ---       --- 0,8 --- 0,02 0,12 0,18 2,9 2,9  
Балык осетровый холодного копчения   20,4 12,5 --- ---         2,6 --- --- --- --- --- ---  
Икра зернистая кеты   31,6 13,8 --- ---         1,8 --- 0,45 --- --- --- ---  
Икра осетровая   28,9 10,7 --- --- --- --- --- --- --- --- 0,18 0,30 0,36 1,5 1,7  
Икра минтаевая   28,4 1,9 --- ---       --- 1,5 --- 0,04 0,67 0,22 0,7 2,3  
Килька балтийская (пресервы)   15,1 8,9 --- ---         --- --- --- --- --- --- ---  
Горбуша натуральная (консервы)   20,9 5,8 --- ---         0,9 --- Сл. 0,03 0,14 2,8 ---  
Печень трески (консервы)   4,2 65,7 1,2 ---         1,9 --- 4,40 0,05 0,41 1,8 ---  
Сардины атлантические в масле (консервы)   17,9 19,7 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0,02 0,10 4,3 ---  
Сайра в масле (консервы)   18,3 23,3 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0,03 0,22 2,8 ---  
Ставрида в масле (консервы)   15,6 27,4 --- --- --- --- --- --- 4,3 --- Сл. 0,04 0,12 2,9 ---  
Шпроты в масле (консервы)   17,4 32,4 0,4           4,6 --- 0,14 0,03 0,10 1,0 ---  
Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
Яйца куриные   12,5 11,5 0,7           2,5 --- 0,25 0,07 0,44 0,19 ---  
Яйца перепелиные   11,9 13,1 0,6           3,2 --- 0,47 0,11 0,65 0,26 ---  
Меланж   12,7 11,5 0,7           2,5 --- 0,25 0,07 0,44 0,19 ---  
Яичный порошок   46,0 37,3 4,5           8,9 --- 0,90 0,25 1,64 1,18 ---  
Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
Масло подсолнечное, кукурузное, хлопковое, рафинированное     99,9                            
Масло сливочное несоленое   0,5 82,5 0,8       0,4   0,2 0,38 0,59 Сл. 0,10 0,05 Сл.  
Масло сливочное любительское   0,7 78,9 1,0       0,4   0,1 0,33 0,45 Сл. 0,11 0,05    
Масло сливочное крестьянское   0,8 72,5 1,3       0,5   0,2 0,30 0,40 0,01 0,01 0,12    
Масло сливочное бутербродное   2,5 61,5 1,7       1,5   0,3 0,28 0,40 0,01 0,13 Сл. Сл.  
Масло коровье топленое   0,3 98,0 0,6 --- --- --- --- --- --- --- 0,60 --- --- --- ---  
Жир свиной топленый     99,7   1,0 1,0 0,5 0,8   0,05   0,01 --- --- --- ---  
Маргарин сливочный   0,3 82,9 1,0           Сл. Сл. 0,02 Сл. 0,02 0,02 Сл.  
Жиры кулинарные     99,7                 Сл.          
Майонез "Провансаль"   2,8 67,0 2,6           Сл. 0,4 Сл. 0,01 0,08 0,03 Сл.  
Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
Баклажаны   1,2 0,1 5,1           0,4 0,02   0,04 0,05 0,60    
Горошек зеленый --- 5,0 0,2 12,8           0,7 0,40   0,34 0,19 2,0    
Кабачки   0,6 0,3 4,9           0,4 0,03   0,03 0,03 0,60    
Капуста белокочанная   1,8 0,1 4,7           0,6 0,02   0,03 0,04 0,74    
Капуста квашеная --- 1,8 --- 2,2           0,6 Сл.   0,02 0,02 0,40    
Капуста цветная   2,5 0,3 4,5           1,4 0,02   0,10 0,10 0,60    
Картофель   2,0 0,4 16,3           0,9 0,02   0,12 0,07 1,30    
Лук зеленый (перо)   1,3 --- 3,5           1,0 2,00   0,02 0,10 0,30    
Лук репчатый   1,4 --- 9,1           0,8 Сл.   0,05 0,02 0,20    
Морковь красная   1,3 0,1 7,2           0,7 9,00   0,06 0,07 1,00    
Огурцы парниковые   0,7 0,1 1,9           0,5 0,02   0,03 0,02 0,15    
Огурцы грунтовые   0,8 0,1 2,6           0,6 0,06   0,03 0,04 0,20    
Перец зеленый сладкий   1,3 --- 5,3           0,8 1,00   0,06 0,10 0,60    
Петрушка (зелень)   3,7 0,4 8,0           1,9 5,7   0,05 0,05 0,70    
Ревень (черешки)   0,7 0,1 2,5           0,6 0,06   0,01 0,06 0,10    
Репа   1,5 Сл. 5,3           0,9 0,10   0,05 0,04 0,80    
Редис   1,2 0,1 3,8           1,0 Сл.   0,01 0,04 0,10    
Салат   1,5 0,2 2,3           0,6 1,75   0,03 0,08 0,65    
Свекла   1,5 0,1 9,1           1,4 0,01   0,02 0,04 0,20    
Томаты грунтовые   1,1 0,2 3,8           0,9 1,20   0,06 0,04 0,53    
Чеснок   6,5 --- 5,2           1,5 Сл.   0,08 0,08 1,20    
Щавель   1,5 --- 3,0           2,0 2,50   0,19 0,10 0,30    
Шпинат   2,9 0,3 2,0           3,5 4,50   0,10 0,25 0,60    
Грибы белые свежие   3,7 1,7 1,1           5,2 ---   0,04 0,30 5,00    
Консервы овощные - горошек зеленый   3,1 0,2 6,5           0,7 0,30   0,11 0,05 0,70    
Консервы овощные - свекла натуральная   1,2   6,9           0,6 Сл.   0,01 0,03 0,20    
Консервы овощные - томаты с кожицей   1,1   3,8           0,8 1,00   0,01 0,02 0,40    
Консервы овощные - перец, фаршированный овощами   1,7 6,6 11,3           5,6 4,00   0,05 0,10 0,95    
Консервы овощные - икра из баклажан   1,7 13,3 5,1           0,7 0,92   0,03 0,06 0,49    
Консервы овощные - икра из кабачков   2,0 9,0 8,5           0,7 0,92   0,02 0,05 0,36    
Томатный сок   1,0   3,5           0,7 0,50   0,03 0,03 0,30    



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 300; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.