Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Теория государства и права




Все новости из рубрики: Политика

Мы: ВКонтакте, Twitter, Facebook, Livejournal

Как правильно пить воду.

Мясо, птица, рыба.

Орехи.

Орехи очень полезны тем, что содержат легкоусвояемые (по сравнению с мясом и яйцами) белки. Но перевариваются они также долго. Их лучше употреблять отдельно от всего. Хотя они совместимы с овощами и кислыми фруктами.

Это белковый продукт животного происхождения. Он очень тяжело переваривается. Уважаемые посетители, ни в коем случае не смешивайте их с углеводами и сахарами. Как было сказано ранее, для белков и углеводов выделяются разные ферменты, а смешиваясь, они нейтрализуют друг дрга, тем самым останавливая пищеварение. Лучше всего их кушать с зелеными некрахмалистыми овощами, которые будут помогать пищеварению. С другими видами белка (орехи, кисло-молочные) мясо тоже не следует употреблять, так как для переваривания опять же требуются разные ферменты.

Итак, раздельное питание — это не просто процесс употребления пищи, а целая система, которую довольно нелегко соблюдать поначалу. Но если вы все-таки выберете для себя именно такой вид питания, то вы об этом никогда не пожалеете. Вы заметили, что когда намешаете за один прием пищи много продуктов и как потом тяжело вам? У вас нет никакой энергии, после еды хочется все время спать. Так вот. При раздельном питании такого никогда не будет. Вы всегда будете хорошо себя чувствовать. У вас будет много энергии и будете пребывать в хорошем расположении духа.

Кроме этого, раздельно питание непременно приводит к избавлению от лишних килограммов. Автор данной статьи убедилась на примере мужа, который через 2-3 месяца раздельного питания, превратился из «пухленького» в «стройного» мужчину.

И еще пару слов о том, как нужно правильно употреблять воду. Это важная составляющая раздельного питания:

1. Никогда не пейте воду или любую другую жидкость(сок, чай) сразу после еды. Жидкость сильно разбавляет пищеварительные соки в желудке, тем самым сильно затормаживает процесс пищеварения.

2. Пейте воду через 1,5 — 2 часа после еды и до еды за 20-30 минут.

3. Всегда с утра натощак выпивайте стакан чистой питьевой негазированной воды.

4. Запомните, что каждый день нужно выпивать не менее 4 стаканов воды. Именно, воды, а не другой жидкости. Организм нуждается в воде, через нее он выводит ненужные вещества и благодаря ей хорошо работает кишечник.

 

Read more: http://moiaberem.ru/razdelnoe-pitanie-pri-beremennosti#ixzz3Q03jc4Ts

 

http://www.etver.ru/novosti/78801/#

Методические материалы для самоконтроля знаний и умений.

Специальность 030501.65 Юриспруденция

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 292; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.