Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Оснащение рабочего места




Содержание работы

Цель работы

Методические указания

к лабораторной работе по дисциплине

«Процессы и аппараты пищевых производств»

Направления подготовки дипломированного специалиста

110300 Агроинженерия,

110305 Технология производства и переработки сельскохозяйственной

продукции,

260200 Производство продуктов питания из растительного сырья,

260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения,

260600 Пищевая инженерия

 

Уфа 2012

УДК 378.147.88:631.22.018

ББК 74.26:40.7

М 54

 

 

Рекомендовано к изданию

методической комиссией факультета

пищевых технологий

 

 

Составители: доцент Юхин Г.П.,

ст. преп. Катков А.А.

 

 

Рецензент: зав. кафедрой гидравлики, профессор Алмаев Р.А.

 

 

Ответственный за выпуск: зав. кафедрой «Технологическое

оборудование животноводческих и перерабатывающих предприятий»

доцент Юхин Г.П.


Ознакомиться с принципом работы, устройством и технологическим процессом работы насосов для молока и молочных продуктов. Ознакомиться с особенностями устройства насосов и их отдельных узлов.

 

 

Изучить назначение, устройство, технологические регулировки, техническое обслуживание и правила эксплуатации, основные различия насосов, ответить на контрольные вопросы, произвести расчеты и составить отчет.

 

 

Насос центробежный молочный 36-3Ц3,5-10, насос шестеренчатый НШМ-10, насос шестеренчатый с внутренним зацеплением НРМ-2, насос винтовой П8-ОНБ, насос коловратный ОРА-10М, насос мембранный УДС-3Б, методические указания, инструменты и ключи.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 261; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.