Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Эффективное управление рестораном, кафе, баром




Выход из инвестиционного проекта в деньги.

Контроль инвестиционного проекта.

o 3.1. Разработка стратегической программы развития портфельных активов направленной на повышение их стоимости.

o 3.2. Осуществление текущего контроля за портфельными активами.

o 4.1. Консультирование инвестора по моменту наиболее выгодному для продажи бизнеса.

o 4.2. Консультирование инвестора по моменту наиболее выгодному для досрочного погашения векселей или их продаже на рынке.

o 4.3. Сопровождение сделки по выходу из капитала компании через продажу пакета акций или доли уставного капитала компании.

o 4.4. Сопровождение сделки по досрочному погашению или продаже векселей на рынке.

 

Самое вкусное, ожидаемое и профессиональное событие ресторанного бизнеса Нижегородской, Кировской, Владимирской областей, а также для республик Марий-Эл, Чувашия и Мордовия!

Дата: 19 ноября 2014 года.

Место проведения: «ТЮЗ», Нижний Новгород, ул.Горького, 145.

Время: с 10:30 до 18:30 (регистрация участников с 9:30 до 10:30).

Условия участия для руководителей и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (форма на стр.5)

Организатор: Компания EVENT MAKE, тел.:(831) 295-59-59,8-920-253-95-73,www.eventmake.ru

Стратегии нового времени. Ресторанный бизнес в России – аналитический обзор.

«Концепция ресторана: работать, изменить или закрыть»? Как максимально точно угадать «модные тенденции» в ресторанном бизнесе? Как понять - продолжать работать в том же формате или пришла пора глобальной «перезагрузки» (обновить интерьеры, технологии, меню). Для тех, кто сначала семь раз отмерит…

Правильные приоритеты в работе ресторатора: гости или инвесторы? //

- Почему, чтобы заработать много, надо забыть об интересах инвестора,

- Чьи интересы приоритетнее - Гостя или Сотрудника?

- Как правильная система приоритетов позволяет зарабатывать больше.

Ресторатор нового времени. О роли личности в развитии ресторана / ресторанной сети.

АЛЕКСАНДР ЗАТУЛИВЕТРОВ (Санкт-Петербург) - руководитель проекта FreshFm. Закончил Московский государственный университет экономики и статистики, Стокгольмскую школу бизнеса, диплом МВА. В ресторанном бизнесе с 1994 года. Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов, среди которых: «Летний Дворец», «Греческая таверна Олива», Le’Angle Ver, "Беринг", "БУТЕРBRODSKYБАР, "Мы Же На Ты", "Свитер с Оленем", сеть ресторанов FreshFM, Кофейня «Black&White», кондитерская«Du Norde», ресторан FlamandRose,, пекарня «TRUFFO» (г. Казань), стейк-хаус «Chivit-Chivat» (г. Бангкок, Таиланд). Автор книг: «Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим», «Ресторан за 180 дней» и «Новый ресторан: 365 дней после открытия». Дмитрий Левицкий (Москва). В ресторанной сфере: Генеральный Директор компании HURMA Management Group, под управлением которой находятся 8 ресторанов в Москве («Дорогая, я перезвоню», «Куклы Пистолеты»), совладелец 5-ти ресторанов в Москве и Праге. Регулярный спикер на ведущих отраслевых конференциях (HoReCa и розничная торговля), таких как «РестоПрактики», «ПИР» и другие. Автор и ведущий еженедельной программы "Сфера обслуживания", "Рестораторы" на радиостанции Финам.fm (99,6 в Москве), многократно публиковался в ведущих бизнес-изданиях: «Свой бизнес», «Ведомости», «Компания» и др.

МУРАВЛЕВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ - Член Национальной Гильдии шеф-поваровпостоянный ведущий мастер – классов «МЕТРО КЭШ энд КЕРРИ». Проводит мастер - классы в рамках выставок «Мир Ресторана» и «Ежегодная Международная Выставка ПИР». Регулярный участник телевизионных кулинарных рубрик на каналах ОРТ, Россия, СТС, Домашний. Авторские рецепты блюд Александра представлены в книгах «Ресторанная кухня» от издательского дома «Ресторанные ведомости». Имеет серебряную медаль с 10 Чемпионата России по поварскому искусству (ПИР 2010). Тема кулинарного мастер-класса: «Богатство русского стола в осеннем меню». 1. Закусь «Ляпотная» деликатесная с копченостями (Салат мясной с копченой курочкой, бужениной и вяленой говядиной) 2. Перепел «Фермерский» фаршированный с фруктово-ягодной приправой. 3. Треска жареная под овощным жульеном (Как альтернатива….судак…сом…и любая речная рыба…карп, сазан, щука, карась). 4. Заедки ягодные «живободрящие» (Десерт из замороженных ягод со сгущенным молоком и кедровым орехом). АЛЕКСЕЙ КОВБА -корпоративный шеф-повар компании «Свит Лайф Фуд Сервис». В компании с 2010 года. Стажировка на Кипре (средиземноморская кухня), Германии (европейская подача), Китае (азиатская кухня). В программе мастер-классадегустация новинок из ассортимента компании, приготовление тематических блюд, консультация по ассортименту.   ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ БУДЕТ РАСШИРЯТЬСЯ. ПОДРОБНОСТИ В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ НОВОСТНОЙ РАССЫЛКЕ ФОРУМА  

 

 

От российских звезд поварского искусства. В одно время и в одном месте шеф-повара будут демонстрировать для Вас свое искусство. Блюда, которые они приготовят оригинальны и привлекательны для гостей заведения, при этом легки в исполнении. «Новинки для рынка HoReCа» от ведущих Компаний-поставщиков. На Выставке руководители предприятий общественного питания и шеф-повара познакомятся с достижениями ресторанного рынка, смогут продегустировать экзотические продукты, увидеть оборудование, позволяющее оптимизировать процессы работы заведения и многое, многое другое.   «Ресторан, кафе, бар – интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия». |Эксперт: А.Затуливетров   «Персонал в ресторане и кафе. Как найти «звезд»? Как научить их улыбаться и продавать?» |Эксперт: Дмитрий Левицкий

В перерывах между основными блоками мероприятия максимально комфортные условия для делового общения, кофе-брейки, розыгрыши призов, профессиональная литература.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 741; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.